Di Film Love For Sale 2, Della Dartyan Akui Sulit Lakukan Adegan Ciuman dengan Adipati Dolken
Setidaknya ada empat kali bibir Della Dartyan menyentuh bibir Adipati Dolken dalam adegan romantis film Love For Sale 2.
TRIBUNSOLO.COM - Aktris Della Dartyan memiliki tantangan tersendiri berperan di filmnya, Love For Sale 2.
Dilansir TribunSolo.com dari Grid.ID, Della mengaku lakukan adegan ciuman dengan lawan mainnya, Adipati Dolken, sulit baginya.
Setidaknya ada empat kali bibir Della Dartyan menyentuh bibir Adipati Dolken dalam adegan romantis film Love For Sale 2.
Della Dartyan mengaku kesulitan dengan adegan ciuman itu.
Saat disinggung adegan tersebut, tanpa pikir panjang Della langsung mengaku adegan ciuman adalah adegan paling sulit yang ia lakukan selama syuting.
"Sulit," celetuk Della Dartyan di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat, tadi malam, Kamis (17/10/2019).
• Memasuki Musim Pancaroba, BPBD Sukoharjo Ingatkan Masyarakat Waspai Angin Kencang
• Pria yang Cekoki Kucing dengan Ciu, Akui Bukan Ciu Tapi Air Kelapa, Tolong Kucing Keracunan
• Buta dan Sakit-sakitan, Begini Kisah Haru Dua Nenek yang Setia Tinggal Bersama Dalam Kekurangan
Hal yang membuatnya sulit melakukan adegan itu adalah Adipati Dolken yang merupakan sahabat Della sendiri.
Della sulit untuk melakukan adegan romantis dengan Dodot.
"Aslinya dia sahabat aku kan, itu tantangannya di situ, karena kita adalah sahabat, dan di sini kita harus berperan sebagai kekasih yang punya romansa," ungkap Della.
"Jadi chemistry harus dibalik dari sahabat jadi romansa itu yang sulit," pungkasnya. (*)