Pilkada Solo 2020
Muncul Wacana Duet Gibran-Didit di Pilkada Solo 2020, Forum Muda Visioner: Solo sudah Mulai Asyik
Kemunculan wacana duet Gibran Rakabuming Raka dan Didit Hediprasetyo di Pilkada Solo 2020 ditanggapi Forum Muda Visioner.
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Adi Surya Samodra
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Kemunculan wacana duet Gibran Rakabuming Raka dan Didit Hediprasetyo di Pilkada Solo 2020 ditanggapi Forum Muda Visioner.
Koordinator Forum Muda Visioner, Antonius Yogo Prabowo menilai, kemunculan wacana itu membuat Pilkada Solo menjadi lebih asyik.
Apalagi, muncul sejumlah nama anak-anak muda lain, antara lain Gusti Pangeran Haryo (GPH) Paundrakarna Sukmaputra Jiwanegara dan Evandra Subagyo beberapa waktu lalu.
"Asyiknya itu baru kali ini Pilkada yang masih jauh sudah mulai greng, sudah mulai greget, geliatnya sudah mulai terasa," ujar Yogo kepada TribunSolo.com, Selasa (5/11/2019).
• Gibran Rakabuming Raka Tularkan Motovasi Rintis Usaha hingga Sukses, Ini Caranya yang Bisa Ditiru
"Solo saat ini sudah mulai anget, Solo sudah mulai asyik, Pilkada sudah mulai asyik," imbuhnya membeberkan.
Yogo mengatakan, setiap partai memiliki hak yang sama untuk memunculkan nama-nama calon yang akan diusungkan dalam panggung Pilkada Solo 2020.
"Saya juga denger Puspo Wardoyo juga dimunculkan, ya, semua berhak memunculkan siapa monggo," kata Yogo.
"Solo asyik kali ini," tambahnya.
Yogo meyakini, masih akan banyak kejutan lain di panggung Pilkada Solo 2020.
Gibran Harus Tunda Duduk di Kursi Wali Kota Solo, Jika 17 Februari Nanti Tak Ada Kabar Pelantikan |
![]() |
---|
Menjabat Wali Kota & Wakil Wali Kota Solo, FX Rudy Tegaskan Gibran & Teguh Adalah Petugas Partai |
![]() |
---|
Bakal Berkegiatan Apa Pasca Pensiun Jadi Wali Kota Solo, FX Rudy : Kalau Tak Berpolitik Saya Sakit |
![]() |
---|
Pidato Perpisahan FX Rudy & Purnomo di Depan Gibran : Akui Banyak Kekurangan, Doakan Lebih Sejahtera |
![]() |
---|
Terungkap, Jelang Dilantik Jadi Orang Nomor Satu di Solo, Gibran Temui Banyak Tokoh, Ini Alasannya |
![]() |
---|