Ajakan Berhubungan Badan Ditolak, Seorang Suami Tega Bacok Istri Sirinya

Alasan korban menolak berhubungan badan dengan pelaku, karena istri pertamanya sudah mengetahui hubungan suaminya dengan korban.

Tayang:
Editor: Hanang Yuwono
Dok. Polres Inhil
Pelaku pembacok istri siri, MA (34) diamankan di kantor Polsek Tempuling di Kabupaten Inhil, Riau, Senin (13/1/2020). 

TRIBUNSOLO.COM, RIAU - Aparat Kepolisian Polsek Tempuling berhasil menangkap MA (37), pelaku pembacokan istri sirinya sendiri bernama Saiyah (42).

Peristiwa pembacokan sendiri terjadi di Kelurahan Sungai Salak, Kecamatan Tempuling, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau, Senin (13/1/2020).

Akibat peristiwa itu, korban mengalami luka bacok di bagian tangan kanan, dahi, dan paha.

Paur Humas Polres Inhil Iptu Warno Akman mengatakan, pelaku diamankan oleh Polsek Tempuling beberapa jam setelah melakukan aksinya.

Sadis, Pasutri Ini Bunuh Paman Tiri dan Jenazahnya Dibuang ke Perbukitan

Diceritakan Warno, sebelum terjadi insiden itu, antara korban dan pelaku sempat bertengkar.

Kejadian berawal saat pelaku marah kepada korban karena sudah tiga hari tidak pulang ke rumah karena bekerja di kebun abang kandungnya, Jamhari.

Karena tersulut emosi, pelaku langsung mengambil parang di dapur.

Melihat aksi pelaku, korban pun lantas lari ke rumah tetangganya.

Istri Nekat Bersetubuh dengan Pria Lain di Samping Suaminya yang Tidur, Berujung Kejadian Tragis

Pelaku yang sudah emosi tetap mengejar korban.

Sehingga korban mencoba kabur lewat pintu belakang rumah tetangganya.

Sambung Warno, pada saat melarikan diri, korban terjatuh di sawah lalu pelaku datang dan langsung menebaskan parang ke tubuh korban.

"Korban dibacok beberapa kali yang menyebabkan luka di bagian tangan kanan, dahi dan paha," ujarnya saat dihubungi Kompas.com, Senin.

Perkosa Istri Teman Berulang Kali, Pria Ini Tewas Dibacok Temannya Sendiri, Begini Kronologinya

Saat pelaku membacok Saiyah, abang korban, Jamhari, langsung mengamankan pelaku.

Kemudian korban menyelamatkan diri ke rumah warga.

Polsek Tempuling yang mendapat informasi langsung ke TKP mengamankan pelaku dan sebilang parang sebagai barang bukti, sedangkan korban dilarikan ke rumah sakit.

Sumber: TribunSolo.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved