Breaking News:

Berita Seleb

Adik Kriss Hatta Curhat Kini Tak Lagi Jadi Pramugari Garuda: Tangis Saya Pecah Masih Saja Difitnah

Adik Kriss Hatta, Cyndyana Lorens mengabarkan jika kontraknya sebagai pramugari Garuda Indonesia sudah berakhir.

INSTAGRAM/cyndyanalorens
Kolase foto Cyndyana Lorens 

Hal tersebut disampaikan Cyndyana Lorens dikutip dari kanal YouTube KH Infotainment 'Pernyataan CYNDYANA LORENS, Adik KRISS HATTA Soal Masalah GARUDA INDONESIA' pada Rabu (25/12/2019).

Cyndyana menceritakan dirinya tidak pernah mendapatkan perlakuan istimewa selama menjadi pramugari di Garuda Indonesia.

Bahkan saat masih jadi pramugari, dirinya mendapat hukuman tidak bisa terbang selama enam bulan.

"Karena kan saya di sana nggak bisa umroh, musim haji pun nggak bisa ikut karena saya kan non muslim. Jadi saya memutuskan prefer schedule Aussie.

Nggak mengeluh, terus ini dilaporin sama seseorang ke petinggi. Terus saya dikeluarin 6 bulan.

Orang di-grounded itu seminggu, sebulan, saya enam bulan," ujar Cyndyana.

Kriss Hatta lantas ikut berkomentar dengan menegaskan adiknya tidak mendapat previlege dari para petinggi di Garuda Indonesia.

"Kesimpulan, dia nggak mendapatkan previlege atau perlakuan istimewa. Kalau dia diduga selir kan harusnya dapat previlege dapat perlakuan yang khusus lah. Enggak dia malah dijahatin. 6 bulan nggak bisa terbang, suntuk jadinya 6 bulan nggak ada pekerjaan," ujar Kriss Hatta.

Meski mendapatkan hukuman, Cyndy mengatakan dirinya pasrah dengan sanksi yang harus diterimanya.

"Semua udah rencana Allah ya, ada maksud dan tujuannya," tutur Cyndy.

Cyndy juga menginginkan akun-akun yang menyebarkan berita bohong tentang dirinya untuk berhenti melakukan hal tersebut.

"Lebih baik di-stop aja sih, sebelum makin banyak yang ngelaporin dia. Karena sebelum makin banyak dia ngeshare fitnah dan bohong mulu," ujarnya.

Kriss Hatta ingin pemilik akun-akun yang menyebarkan berita bohong tentang adiknya tersebut meminta maaf.

"Mengakui kesalahannya dan stop, nggak usah harus menyebarkan berita-berita yang nggak tahu kebenarannya," ujar Kriss Hatta.

Sementara itu, Ibunda Kriss Hatta, Tuty Suratinah, mengatakan tahun 2019 menjadi tahun yang berat untuk keluarganya.

Tahun ini jadi berat lantaran anak sulungnya, Kriss Hatta, berada di penjara sementara Cyndy mendapat sanksi dari penerbangan.

"Kakaknya masuk ke penjara, adiknya nggak terbang. Kita juga jauh kan Bekasi - Jakarta, kadang dia (Cyndy) jadi driver ya kadang ini (Sherly).

Keluarga kita itu bener-bener berita spektakuler dan dahsyat sih," ujar ibunda Kriss Hatta, dikutip TribunSolo.com dari TribunStyle.com.


Cyndyana Lorens habis kontrak dengan Garuda
Cyndyana Lorens habis kontrak dengan Garuda (TribunStyle.com/Instagram @cyndyanalorens)

Ketika ditanyakan resolusi tahun 2020, Cyndyana mengaku ingin segera kembali bekerja.

Adik Kriss Hatta tersebut mengatakan ingin membeli rumah.

"Pengennya masih tetep terbang, kontrak aku juga habisnya masih Januari belum tahu kelanjutannya gimana. Mau diperpanjangkah atau di-cut. Terus bisa beli rumah," ujar Cyndyana.

"Mandiri dia, dia nggak mau numpang di rumah suaminya nanti," seloroh Kriss Hatta.

"Kan bisa dikasih mama nanti," ujar Cyndy.

Sementara itu, sang ibunda ingin anak-anaknya mendapatkan pasangan yang baik.

"Resolusi untuk 2020 buat anak-anak punya pasangan yang baik-baik. Walaupun masih pacaran, pokoknya mintanya yang baik-baik," ujar Anna.(*)

Editor: Hanang Yuwono
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved