Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Antisipasi Penularan Virus Corona, Begini Reaksi 5 Selebriti Dunia yang Tak biasa

Dengan pandemi global seperti saat ini, banyak selebriti dunia yang mulai berusaha untuk melindungi diri mereka dari Covid-19.

Editor: Reza Dwi Wijayanti
(Hasil tangkap layar dari Pagesix)
Demi terhindar dari virus corona, Naomi Campbell pakai hazmat dan masker N95 di bandara. 

TRIBUNSOLO.COM -  Wabah virus corona menyerang dunia tanpa pandang bulu, aktor Tom Hanks dan istrinya juga termasuk salah satu yang positif terinfeksi virus corona.

Dengan pandemi global seperti saat ini, banyak selebriti dunia yang mulai berusaha untuk melindungi diri mereka dari Covid-19.

Beberapa diantaranya memilih mengisolasi diri mereka sendiri.

Namun, ada juga yang melakukan hal ekstrem, seperti model Naomi Campbell.

Apa yang dia lakukan dan siapa saja selebriti yang melakukan pencegahan berlebih, berikut rangkumannya.

Tips Mengatasi Cemas yang Berlebihan Karena Virus Corona

Berapa Lamakah Seharusnya Kita Cuci Tangan untuk Cegah Corona? Ini Penjelasannya

Naomi Campbell

Naomi menjadi viral bahkan sebelum wabah virus corona, yaitu saat dia mengelap bangku pesawat dengan Dettol, kemudian menggunakan penutup kursi dan masker.

Setelah semakin mewabah, tingkah laku Naomi menjadi lebih ekstrem.

Dia menggunakan setelan hazmat.

Dia menunjukkannya lewat foto di media sosial, saat dia menggunakan setelan hazmat, masker biru, kacamata pelindung dan sarung tangan karet warna merah muda.

Lewat foto yang diunggah, Naomi menulis. "Safety first Next Level".

Gwyneth Paltrow

Dia termasuk selebriti yang serius menghadapi corona. Sejak bulan Februari, Gwyneth menggunakan masker berteknologi tinggi seharga Rp 1,3 juta untuk terbang ke Paris.

"Rute ke Paris. Paranoid? Hati-hati? Panik? Tenang? Pandemik? Propaganda? Paltrow tetap melanjutkan dan tidur dengan benda ini di pesawat," tulisnya.

"Saya telah mengalami ini di film. Tetap aman, jangan berjabat tangan. Sering-sering cuci tangan," katanya melanjutkan.

Fakta Dibalik Puluhan TKA China di Bandara Haluoleo, Ini Penjelasan Kapolda Sultra

Bukan Corona, WNA di Bali Meninggal di Pinggir Jalan Karena Kebanyakan Konsumsi Miras

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved