Breaking News:

Berita Seleb

Curhat di Ini Talkshow Pernah Mau Bunuh Diri karena Dibully, Via Vallen: Jujur di Acara Ini Aku Malu

Via Vallen mengaku sempat enggan dan tak percaya diri tampil di layar kaca karena mendapat bully-an.

Penulis: Hanang Yuwono | Editor: Rifatun Nadhiroh
INSTAGRAM/viavallen
Kolase foto Via Vallen tampil berhijab 

TRIBUNSOLO.COM -- Dikenal sukses sebagai penyanyi, Via Vallen ternyata mengaku sempat merasa depresi.

Hal itu disebabkan karena komentar-komentar jahat yang ia terima dari netizen soal penampilannya.

Via Vallen mengaku sempat enggan dan tak percaya diri tampil di layar kaca karena mendapat bully-an.

Puyeng Cicilan Rumah Rp 250 Juta/Bulan, Intip Gaya Hidup Iis Dahlia, Uang Saku Anak Pernah Disorot

Kisah Via Vallen Dibayar Rp 5.000 Saat Manggung hingga Masuk Lima Penyanyi Penerima Royalti Terbesar

Dilihat dari video yang diunggah kanal YouTube Ini Talk Show, Via Vallen bahkan sempat menangis menceritakan rasa depresi yang ia alami.

Diberitakan TribunSolo.com sebelumnya, pemilik nama asli Maulidia Octavia ini mengaku pernah berfikiran untuk mengakhiri hidup.

Apalagi setiap punya masalah, Via menyebut tak pernah menceritakan kepada keluarganya.

"Awal-awal banget sampai depresi, malu nggak mau tampil ke TV. Kecuali yang emang udah jadwal dari lama, healing diri sendiri jalan-jalan ya biar cuek aja," ungkapnya.

Via juga memikirkan nasib keluarganya jika ia menyerah untuk berkarier.

"Kalau saya berhenti, hancur keluarga hancur. Dari fans sendiri kok nggak keluar karya apapun. Saya mikir akhirnya cover lagu lagi," lanjutnya.

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved