Breaking News:

Prilly Latuconsina Akan 'Comeback' Main Sinetron di RCTI, Aliando Dikabarkan Jadi Lawan Mainnya

Meski Prilly sendiri sempat mengaku bahwa ia tak lagi menjalin komunikasi dengan pria yang dulu pernah digosipkan pacaran dengannya itu.

Instagram
Aliando dan Prilly 

TRIBUNSOLO.COM - Setelah beberapa tahun tak main sinetron, Prilly Latuconsina dikabarkan akan comeback bermain sinetron di RCTI.

Hal ini diketahui saat Prilly sempat melakukan Live dengan Instagram official RCTI baru-baru ini.

Keputusan Prilly untuk berakting di sinetron ini cukup mengejutkan, pasalnya pada tahun 2019 lalu, Prilly mengaku ingin berhenti main sinetron.

Mbah Mijan Tulis Permintaan Maaf Setelah Komentarnya Soal Kasus Zara dan Zaki Pohan Dikritik

"Stop total (main sinetron) sih, aku enggak stripping. Jadi aku lebih ke film aja," kata Prilly Latuconsina ketika Grid.ID temui di kawasan Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Sabtu (10/8/2019).

"Aku juga kan lagi mempersiapkan mau launching singel juga, lagi disiapin insyaAllah kalau misal gak ada halangan bisa tahun ini atau akhir tahun."

"Kalau sinetron, aku gak bisa melakukan itu semua," jelasnya lagi.

Tak hanya itu, Prilly kala itu juga mengungkap, ia sengaja tak mau bermain sinetron lagi lantaran ingin serius untuk urusan pendidikan dan keluarga.

Anya Geraldine dan Ovi Rangkuti Saling Unfol dan Hapus Foto Berdua,Ovi Sempat Izinkan Anya Selingkuh

"Wah itu parah banget jadi berkurang (ketemu keluarga) juga, terus susah juga bagi waktu sama kuliah," tutur Prilly.

"Ini alasan aku enggak main stripping, karena aku kalau main stripping itu aku enggak bisa kuliah," tukasnya lagi.

Meski memutuskan berhenti total bermain sinetron, Prilly tak khawatir pundi-pundinya berkurang, karena bisnisnya juga berjalan.

Halaman
123
Penulis: Rifatun Nadhiroh
Editor: Hanang Yuwono
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved