Breaking News:

Wirda Mansur Ungkap Penyebab Ustadz Yusuf Mansur Masuk Rumah Sakit, Sering Ngeluh Kepalanya Sakit

Keluarga mikirnya cuma salah makan doang karena punya kolesterol tapi kok udah dihajar obat, kemudian minum jamu segala macam masih belum mempan juga.

INSTAGRAM/wirda_mansur
Wirda Mansur dan Ustaz Yusuf Mansur 

Jadi makanya antara oksigen atau darah yang terhambat ngalirnya sehingga jadi sakit kepala terus menerus." ujar Wirda Mansur, dilansir dari Tribun Style dalam artikel 'Ustaz Yusuf Mansur Sempat Dilarikan ke RS, Wirda Mansur Beberkan Kondisi Ayah, Singgung Penyakit Ini'

"Dugaan sementara itu penyakit yang lalu muncul kembali," tambah Wirda.

Wirda juga menuturkan bahwa organ lain dalam tubuh sang ayah dalam kondisi baik.

"Alhamdulillah kemarin pas check up dokter bilang gak ada yang masalah, jantung semua sehat, cuma masalah di penyumbatan itu, aliran darahnya kurang lancar," imbuhnya.

Saat disinggung mengenai kondisi ayahnya saat ini, Wirda mengaku ustaz Yusuf Mansur belum 100 % pulih.

"Dibilang pulih atau membaik sih mungkin belum 100 % ya karena ngerasa enaknya mungkin karena efek obat.

Kita masih wait and see, rawat jalan akan berlangsung sampai hari Selasa besok.

Keputusannya apakah nantinya bakal ada operasi atau tidak kita menunggu sampai hari Selasa.

Kalau misal hari Selasa udah gak sakit-sakit lagi berarti udah selesai.

Kalau masih sakit berarti ada kemungkinan tindakan yang lebih jauh," tandas Wirda.

Halaman
1234
Editor: Reza Dwi Wijayanti
Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved