Breaking News:

Berita Seleb

Kabar Terbaru Ryan Mantan Zaskia Gotik, Dijuluki Sultan Karawang karena Tukar Mercy dengan RX King

Arief Fitriansyah notabene merupakan mantan kekasih Zaskia Gotik. Ia kini jadi sorotan karena tukar Mercy dengan RX King milik Ade Jigo.

Youtube/ADE JIGO TV
Viral video Ryan tukar Mercy dengan RX King Ade Jigo 

"(Motornya) ditawar 125 (juta) tapi akang waktu itu nawar ke saya 500 (juta). Saya bilang kalo 100 saya bawa.

"Dibilang 'gak usah' deh gini aja. Karena dia tahu saya punya motor RX King dibawa Sultan Andara ke pejaten, 'udah motor Kang Ade aja bawa ke Karawang'," tutur Ade.

"'Terus kalau saya bawa ke sini motor saya gak punya lagi’ saya pikir mau dijual sama kayak yang harganya 500 (juta)."

"Terus dia bilang 'tuker aja ama mobil mau gak?' gitu dengan entengnya langsung saya bengong di situ ‘haaaaaah’ becanda nih Sultan," sambungnya.

"Saya pikir cuman motor sama mobil ternyata surat surat juga jadi STNK BPKB wajib abis itu."

"Akhirnya udah tuh saya nyewa mobil buat bawa ke Karawang dan jadi lah transaksi di situ," ucapnya.

Ade pun membenarkan bahwa Sultan Karawang membeli motornya karena memiliki nilai sejarah.

"Sebenarnya dia (Sultan Karawang) nyari yang baru tapi setelah lihat motor saya ada nilai history yang menurut dia motor lain gak ada. Akhirnya dia ambil punya saya," tutup Ade.

Proses penukaran mobil mewah Mercedes-Benz yang harganya miliaran rupiah itu dengan RX King itu pun diunggah di channel YouTube Ade Jigo TV hingga menuai beragam komentar.

Ade Jigo
Ade Jigo (Instagram/adejigo)

Banyak yang menyebut proses barter itu settingan karena dinilai tidak masuk akal.

Halaman
1234
Penulis: Hanang Yuwono
Editor: Rifatun Nadhiroh
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved