Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Seleb

Manjakan Anak dengan Puluhan Juta per Bulan, Iis Dahlia Beri Nasehat untuk Devano yang Ultah ke-18

Iis Dahlia dikenal memanjakan putranya, pernah beri mobil mewah dan jatah bulanan fantastis. Ternyata Iis selalu ingatkan Devano agar jaga shalat.

Penulis: Hanang Yuwono | Editor: Rifatun Nadhiroh
INSTAGRAM/isdadahlia
Kolase foto Iis Dahlia dan Devano Danendra dulu dan sekarang 

TRIBUNSOLO.COM - Putra bungsu Iis Dahlia, Devano Danendra baru saja berulang tahun ke-18.

Iis Dahlia pun mengungkapkan kebahagiaannya karena sang putra kini telah beranjak dewasa.

Diketahui, Iis Dahlia adalah sosok ibu yang begitu sayang anak-anaknya.

DJ Nathalie Holscher Putuskan Mualaf, Ucap Kalimat Syahadat Didampingi Sule sebagai Saksi

Cut Meyriska Mengaku Hanya Jatuh Cinta Sekali, Yaitu dengan Roger Danuarta Sebelum Shaquille Lahir

Saking sayangnya kepada Devano Danendra, Iis Dahlia sampai memberikan uang jajan buat si Bungsu dengan jumlah yang tergolong banyak.

Devano Danendra dan Iis Dahlia
Devano Danendra dan Iis Dahlia (INSTAGRAM/@isdadahlia dan @devdanendra)

Bagaimana tidak fantastis, tiap bulannya Devano mendapat uang saku dari Iis sebanyak Rp 10 juta!

Yang makin mencengangkan, jumlah Rp 10 juta itu adalah jumlah uang jajan setelah Iis memutuskan untuk memotong anggaran buat Devano.

Ya, dalam sebuah wawancara bersama Insert Trans TV pada April 2019 lalu, Iis sempat meceritakan kronologi ia memotong uang jajan Devano hingga hanya 'tersisa' Rp 10 juta saja.

Iis mengatakan bahwa pada awalnya ia membiarkan honor Devano masuk begitu saja ke rekening sang Putra.

"Dia itu dulu uang nyanyinya dia, uang filmnya dia, uang honor yang besar-besar masuk ke rekeningnya dia," kata Iis sebagaimana Grid.ID kutip dari tayangan Insert.

Meski uang honor dengan jumlah fantastis itu langsung masuk ke rekening miliknya, Devano tak memegang kartu ATM maupun buku rekeningnya sendiri.

Dua 'alat sakti' itu dipegang oleh Iis sebelum wanita berusia 47 tahun itu akhirnya merasa kasihan pada Devano.

Namun setelah dipegangi ATM sendiri, nyatanya Devano malah melakukan penarikan uang yang tak sewajarnya yang membuat Iis curiga.

"Pernah ada satu kejadian dalam beberapa hari itu, bapaknya padahal kalau ada pengeluaran selalu ada SMS masuk ke dia.

"Tapi bapaknya mikir anaknya lagi main sama temen-temennya, lagi traktir temennya.

"Tapi ternyata dia pernah ngabisin duit puluhan juta dan ternyata duitnya buat beliin HP temennya cewek, karena si Cewek nggak bisa dihubungi.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved