Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Wirda Mansur Akhirnya Berkomentar soal Dia Dijodohkan dengan Putra Syekh Ali Jaber: Bawa ke Doa Saja

Saat disinggung soal responnya dijodohkan dengan putra Syekh Ali Jaber, Wirda Mansur memberikan jawabannya.

Editor: Hanang Yuwono
Instagram@wirdamansur, IST
Wirda Mansur dan Hasan, putra sulung Syekh Ali Jaber 

TRIBUNSOLO.COM - Nama Wirda Mansur belakangan ramai dibacarakan karena sang ayah menjodohkannya dengan putra Syekh Ali Jaber.

Kabar itu pun langsung membuat orang-orang terdekat Wirda Mansur bereaksi.

Baca juga: Kisah Cinta Wirda Mansur, Tolak Lamaran 2 Pria hingga Dijodohkan dengan Putra Syekh Ali Jaber

Baca juga: Yusuf Mansur Niat Jodohkan dengan Anak Syekh Ali Jaber, Wirda Mansur Beri Tanggapan soal Perjodohan

Menanggapi kabar perjodohan dengan Hasan Ali Jaber, Wirda Mansur mengaku awalnya tak mengetahuinya.

Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Minggu (24/1/2021).

Diakui Wirda, dirinya baru tahu dari sejumlah orang di dekatnya termasuk kawan sang ayah yang menanyainya langsung padanya.

Saat disinggung soal responnya dijodohkan dengan putra Syekh Ali Jaber, Wirda Mansur memberikan jawabannya.

Wirda pun tak memungkiri jika Hasan Ali Jaber merupakan lelaki idaman bagi sebagian wanita.

wirda mansur dan putra syekh ali jaber
Wirda Mansur menanggapi kabar perjodohan dengan putra mendiang Syekh Ali Jaber, Al Hasan Ali Jaber. (instagram wirda mansur)

"Pasti semua perempuan pengen ya punya sosok suami yang jelas semua-muanya," kata Wirda Mansur.

"Prospek ke depannya jelas, prospek ke belakangnya juga jelas, gitu ya."

"Dari keluarga mana. Apalagi ini keluarga yang sangat mulia, ahli Quran juga. Pasti itu impianlah sebagian besar wanita."

"Punya suami dari keluarga yang terpandang terhormat dan berpendidikan," bebernya.

Lebih lanjut, Wirda Mansur mengatakan bahwa perjodohan ini dijadikannya sebagai sebuah doa saja.

Wirda lantas mengucap doa agar kelak memiliki suami, berasal dari keturunan yang jelas dan berakhlak mulia.

"Jadi ya mendingan sekarang ini dibawa ke doa aja," ucap Wirda.

"Ya mudah-mudahan kelak aku punya suami yang memang baik secara nasab, keturunan, dan akhlaknya," terangnya.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved