Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Pernikahan Indah Permatasari Direstui Sang Ayah, Kini Sang Ibunda Ungkap Rasa Kecewa Pada Suaminya

Nasruddin, Ayah kandung Indah Permatasari telah mengungkap dirinya memberikan restu untuk pernikahan putrinya dengan Arie Kriting.

Penulis: Rifatun Nadhiroh | Editor: Noorchasanah Anastasia Wulandari
Instagram @indahpermatas
Ibunda Indah Permatasari 

TRIBUNSOLO.COM - Nasruddin, Ayah kandung Indah Permatasari telah mengungkap dirinya memberikan restu untuk pernikahan putrinya dengan Arie Kriting.

Menurut Nasruddin, hanya istrinya yang sejak awal tak mau merestui Arie sebagai menantu.

Baca juga: Calon Istri Ali Syakieb Bersahabat dengan Lesty Kejora & Putri Iis Dahlia,Margin Gelar Bridal Shower

Dulunya saat awal bertemu Arie, Nursyah Ibunda Indah Permatasari menyambut hangat.

Namun ketika tahu Arie bertujuan untuk lebih dari berteman dengan Indah, Ibunda Indah langsung tak menyukainya.

Menurut Nursyah, Arie memakai guna-guna agar Indah mau bersama Arie hingga kini menjadi istri.

Baca juga: Marcella Daryanani Pemain Sinetron Anak Langit Siap Nikah Muda, Gelar Acara Pertunangan Sangjit

Pasca pernikahan Indah Permatasari dan Arie Kriting pada 12 Januari 2021, Nursyah menyebut ia dan suaminya kompak tak memberi restu.

Nursyah juga telah bertanya kepada suaminya soal tanda tangan untuk berkas pernikahan Indah, namun suaminya menjawab tidak pernah tanda tangan.

Ternyata suaminya itu berbohong, karena tak ingin ada pertengkaran.

Nursyah pun merasa kecewa karena suaminya itu memberikan restu untuk Arie Kriting.

Baca juga: Acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV Kena Sanksi KPI, Gara-gara Tayangkan Goyangan Tak Pantas

"Tanpa saya sadari, seorang Bapaknya yang tanda tangan,"

"Bohong sama saya, ya saya terpukul aja,"

"Tiga kali saya tanya 'ada tanda tangan gak' itu haknya dia,"

"Wajar kan saya yang melahirkan, tanggal itu memang sudah tau,"

"Cuma kan kecewanya di situ, tanda tangan aja," ujar Nursyah pada tayangan Intens Investigasi yang diunggah di YouTube pada Senin, (25/1/2021).

Baca juga: Suami Zaskia Gotik Masih Bermasalah dengan Mantan Istri, Imel Cahyati Curhat Soal Hak & Bayar Utang

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved