Terungkap Gamblang, Sosok Polwan 'Ngamar' di Hotel Semarang, Berdinas Sama dengan Selingkuhannya

Polres Pati membenarkan jika Bripka ARP dan Aiptu MM merupakan anggota kepolisian yang berdinas di Mapolres Pati.

Editor: Ilham Oktafian
Tribun Bogor dari YouTube Tribun Timur
Polwan Bripka ARP selingkuh dengan oknum polisi, AIptu MM 

TRIBUNSOLO.COM - Seorang polwan berinisial Bripka ARP digerebek oleh suaminya yang juga polisi.

Bripka ARP kedapatan tengan bersama oknum polisi, Aiptu MM yang diduga selingkuhannya.

Kejadian perselingkuhan itu berlangsung di sebuah kamar hotel di Semarang.

Baca juga: Ini Sosok Daryanti Si Penyanyi Dangdut, yang Terlibat Kecelakaan Maut Tertabrak Truk di Kartasura

Baca juga: Nasib Polwan dan Polisi Usai Digerebek Suami di Kamar Hotel Semarang, 3 Sanksi Berat Ini Menanti

Kabar penggerebekan dugaan perselingkuhan Polwan dan polisi ini menjadi viral di media sosial.

Lalu siapakah sosok Bripka ARP dan Aiptu MM?

Polres Pati telah mengeluarkan pernyataan resmi terkait kasus dugaan tindak pidana perzinahan yang melibatkan anggotanya.

Kasubbag Humas Polres Pati Iptu Sukarno seperti ditulis Tribun Jateng membenarkan bahwa Bripka ARP dan Aiptu MM merupakan anggota kepolisian yang berdinas di Mapolres Pati.

Sementara, Kasi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polres Pati Iptu Muhlishon mengatakan, penanganan kasus ini sudah berjalan di Polda Jawa Tengah.

Baca juga: Fakta Skandal Polwan Selain Kepergok Ngamar dengan Seniornya : Suami Diam-diam Pasang GPS di Mobil

Baca juga: Fakta Baru Polwan Selingkuh di Hotel Semarang, Ternyata Pakai Nama Palsu saat Check In

Baca juga: Terungkap, Gara-gara Kecerobohan ini, Si Polwan Bisa Ketahuan Suami Selingkuh di Hotel Semarang

"Karena terjadi di Semarang, kasus ini ditangani oleh Polda," ucap dia saat memberikan keterangan pers di Mapolres Pati, mewakili Kapolres AKBP Arie Prasetya Syafaat, Selasa (30/3/2021).

Muhlishon mengatakan, Brigadir Muhammad Doni Kalbuadi yang merupakan suami sah dari Bripka ARP melakukan penggerebekan itu di sebuah hotel di Semarang, Rabu (24/3/2021) pukul 19.37 WIB.

Dia memaparkan, Brigadir Doni merupakan anggota Polsek Margoyoso. Sementara istrinya, Bripka ARP, merupakan personel Satbinmas Polres Pati.

Adapun Aiptu MM yang diduga merupakan selingkuhan Bripka ARP merupakan personel Polsek Cluwak.

Terkait sanksi yang akan diberikan pada Bripka ARP dan Aiptu MM jika mereka terbukti bersalah, Iptu Muhlishon enggan berkomentar.

"Silakan ditanyakan ke Polda. Karena penanganan kasus ini merupakan ranah mereka," tandas dia.

Hebohkan Warga

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved