Heboh Remaja Pria Mengaku Diperkosa Biduan Dangdut, Ternyata Begini Penjelasan Kronologinya

Kesaksian seorang remaja pria yang mengaku diperkosa oleh seorang biduan dangdut viral di media sosial.

Net
Ilustrasi pria diperkosa 

TRIBUNSOLO.COM - Kesaksian seorang remaja pria yang mengaku diperkosa oleh seorang biduan dangdut viral di media sosial.

Kasus ini menjadi ramai setelah Ayah FU (16) merasa tidak terima atas kejadian yang menimpa anaknya kemudian melaporkan biduan DP (28) ke polisi setempat.

Baca juga: Kronologi ABG 16 Tahun Dirudapaksa Biduan Dangdut 3 Hari Berturut-turut, Bermula Tukaran Nomor HP

Kasat Reskrim Polres Probolinggo Kota AKP Heri Sugiono mengatakan, SA melaporkan kasus itu ke Polres Probolinggo Kota pada Rabu (14/4/2021).

Heri menjelaskan, SA melaporkan biduan dangdut itu setelah anaknya tiga hari tak pulang.

Ketika pulang ke rumah, SA menanyakan alasan anaknya tak pulang selama tiga hari.

FU pun mengaku dicekoki minuman keras dan dicabuli oleh biduang dangdut berinisial DP.

SA geram mendengar pengakuan sang anak.

Ia lalu melaporkan biduan itu ke polisi karena diduga telah merusak masa depan anaknya.

Berdasarkan keterangan korban, pelajar kelas X sekolah menengah atas (SMA) itu mengenal sang biduan pada acara pernikahan di Kecamatan Tiris, Kabupaten Probolinggo.

Di pernikahan itu, korban bertugas mengambil video resepsi yang menghadirkan hiburan orkes dangdut tersebut.

DP merupakan salah satu penyanyi di orkes itu.

Mereka berkenalan dan bertukar nomor ponsel. 

Heri menambahkan, FU mengaku sering diajak makan bahkan dibawa ke salon oleh DP.

"Pada Minggu (11/04/21) lalu FU dihubungi lewat ponsel dan diminta datang ke rumahnya DP."

"Sesampainya, FU kemudian disuruh beli minuman keras dan dipaksa untuk minum."

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved