Alvin Faiz Digugat Cerai Larissa Chou, Unggahan Alvin soal Lamaran Disorot
Dede mengatakan hari ini Larissa menyambangi PA Cibinong untuk mengajukan permohonan cerai pada Alvin Faiz, putra sulung alm. Usta, Arifin Ilham.
TRIBUNSOLO.COM - Kabar keretakan rumah tangga anak almarhum Ustaz Arifin Ilham, Alvin Faiz ramai jadi perbincangan.
Hal ini berawal dari unggahan Alvin Faiz di Insta storynya dengan menuliskan 'The End' di atas foto pernikahannya.
Bahkan, Larissa Chou dikabarkan sudah mengajukan gugatan ke Pengadilan Agama Cibinong.
Hal tersebut dibeberkan oleh Dede Supriyadi selaku humas sekaligus panitera PA Cibinong.
Baca juga: Tujuh Hari Sapri Pantun Meninggal, Sang Istri Masih Tak Percaya: Saya Mikirnya Dia Lagi Syuting
Baca juga: Rahasia Kulit Putih Verrell Bramasta, Venna Melinda Ternyata Dulu Mandikan Anak Pakai Air Galon
Dede mengatakan hari ini Larissa menyambangi PA Cibinong untuk mengajukan permohonan cerai pada Alvin Faiz, putra sulung alm. Usta, Arifin Ilham

"Ya jadi yang mengajukan itu Larissa lnya sebagai penggugat, dan ergugat nya Alvin," kata Dede Supriyadi saat dihubungi awak media, Kamis (20/5/2021).
"Hari ini (mengajukan gugatan) tadi lah sore sekitar jam 2-3an lah," bebernya.
Alvin Faiz pun akhirnya menjawab kabar soal rumah tangganya dengan Larissa Chou.
Hal itu ia informasikan dalam akun Instagram pribadi miliknya @alvin_411, Kamis (20/5/2021).
Ia memastikan jika keputusannya itu atas kesepakatan bersama, mereka memilih untuk berpisah setelah menikah selama 5 tahun.
"Assalamualaikum wr wb. Setelah melalui proses yang panjang, saya dan larissa memutuskan untuk berpisah," tulis Alvin dikutip dari laman Instagram miliknya, Kamis (20/5/2021).

Dia juga mengatakan jika gugatan yang di lakukan sang istri telah sampai di pengadilan, Cibinong, Bogor.
"Per-hari ini gugatan dari larissa sudah sampai di pengadilan," tambahnya.
Merasa bersalah karena tak bisa mempertahankan hubungan, Alvin meminta maaf kepada semua pihak yang merasa kecewa dengan keputusannya ini.
"Fokus kami sekarang adalah sama-sama kompak untuk kebaikan anak kedepan. Saya mewakili keluarga jika selama 5 tahun ini ada kata-kata atau perlakuan yang tidak baik selama ini entah disengaja ataupun tidak disengaja, kami mohon maaf sebesar besarnya," kata Alvin.