Berita Sukoharjo Terbaru
Kecelakaan Tunggal di Makamhaji Sukoharjo, Warga Sebut Korban Terpental saat Lewati Polisi Tidur
Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Tiga Negeri tepatnya di RT 01 RW 19, Makamhaji, Kartasura, Sukoharjo pada Senin (7/6/3021) dini hari.
Penulis: Azfar Muhammad | Editor: Ryantono Puji Santoso
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Azhfar Muhammad Robbani
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Tiga Negeri tepatnya di RT 01 RW 19, Makamhaji, Kartasura, Sukoharjo pada Senin (7/6/3021) dini hari pukul 02.30 WIB.
Korban saat kejadian belum diketahui identitasnya dan langsung dilarikan ke rumah sakit.
Warga sekitar sekaligus saksi kejadian Surawan (49) mengatakan, kejadian tersebut terjadi saat dirinya melakukan ronda malam.
Baca juga: Momen Bahagia Lulus SMA Berujung Duka, Siswa Ini Tewas Kecelakaan saat Konvoi Kelulusan
Baca juga: Kecelakaan Maut Jalan Solo-Yogyakarta, Pengendara Honda Beat Asal Bantul Meninggal
Korban yang belum diketahui identitasnya tersebut mengendarai motor dengan kecepatan tinggi.
Tiba-tiba dia terjatuh di kawasan tersebut. Terpental saat melewati polisi tidur.
“Ya melaju kencang, mungkin di jalan tidak melihat ada polisi tidur saya kira tidak bisa kontrol,” ujarnya.
Saat korban terjatuh ini, dia melihat luka di bagian kepala korban.
Baca juga: Kecelakaan Maut Truk Tabrak Motor di Jalur Tengkorak Wonosobo, Renggut 4 Nyawa Pengendara Motor
“Darah keluar dari kepalanya,” tambahnya.
Menurut Surawan, dirinya dan warga juga kesulitan menghubungi keluarga. Sebab, korban tidak membawa tanda pengenal dan handphone.
Mereka akhirnya menghubungi relawan untuk membawa korban ke rumah sakit dan kepolisian.
“Korban dibawa ambulans, pas di TKP kami lihat korban masih bernafas tapi seperti orang ngorok,” ujarnya.
Setelah kejadian tersebut, motor korban sudah dibawa polisi ke Polsek Kartasura.
Kecelakaan Karambol di Solo
Kecelakaan karambol terjadi di Ngapeman jalan Slamet Riyadi, Solo, Minggu (6/6/2021) dini hari pukul 03.16 WIB.