Bursa Transfer Eropa

Semangat Latihan, Messi Datang 2 Jam Lebih Awal Dari Jadwal di PSG, Akrab dengan Sergio Ramos

Messi semangat berlatih bareng Paris Saint-Germain, datang 2 jam lebih awal dari jadwal. Dirinya berkenalan dengan semua staf dan pemain.

Editor: Eka Fitriani
GETTY IMAGES / GETTY IMAGES EUROPE / GETTY IMAGES VIA AFP
Lionel Messi saat diperkenalkan di PSG 

TRIBUNSOLO.COM - Hari pertama berlatih di PSG, Lionel Messi tampak sangat bersemangat.

Dirinya tiba 2 jam lebih awal pada sesi latihan pertama tersebut.

Mengenakan t shirt warna putih, dirinya berkali-kali tersenyum dan menyapa teman teman satu tim di PSG.

Latihan tersebut dijawalkan mulai pukul 11.00 waktu setempat.

Baca juga: Romelu Lukaku Resmi ke Chelsea, Dapat Kontrak Sampai 2026

Baca juga: Bayern Munich Siap Bersaing Buru Erling Haaland di Bursa Transfer, Tak Mau Kalah dari Chelsea

Namun Lionel Messi tiba di tempat latihan pada pukul 9.15.

Hal tersebut dilakukan Messi agar dirinya bisa segera beradaptasi dengan lingkungan barunya.

Messi diperkirakan tidak akan tampil saat PSG melawan Strasbourg.

Hal tersebut karena dia belum mengambil bagian di pelatihan pra musim.

"Saya sudah absen sekitar satu bulan dan saya harus siap secara fisik. Saya berharap bisa siap sesegera mungkin, karena saya tidak sabar untuk bermain," kata Messi dalam konferensi pers saat diperkenalkan PSG.

Baca juga: Ide Gila Presiden Paris Saint Germain : Habis Lionel Messi, Datanglah Cristiano Ronaldo ?

Baca juga: Daftar Gaji Bintang PSG: Messi Tertinggi, Disusul Neymar dan Mbappe

Dalam video tebaru yang diunggah situs resmi PSG ,Messi terlihat bertemu rekan setim nya seperti Kylian Mbappe,Gianluigi Donnarumma, Neymar hingga mantan rivalnya dulu di Real Madrid, Sergio Ramos.

Dilansir ESPN, Mauricio Pochettino berharap messi siap bermain pada akhir Agustus atau sebelum jeda internasional di bulan September(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved