Berita Seleb

Tabrak Galon yang Terjatuh dari Truk, Virnie Islami Kecelakaan saat Gowes, Saksi Sebut Lukanya Parah

Virnie Ismail kaget tiba-tiba melihat banyak galon menggelinding di tengah jalan raya. Ia pun tak sempat mengerem dan jatuh terkapar.

Tayang:
Editor: Hanang Yuwono
TRIBUNNEWS.COM/ACHMAD RAFIQ
Virnie Ismail dikabarkan kecelakaan saat bersepeda di kawasan Bintaro. 

TRIBUNSOLO.COM, TANGERANG SELATAN - Kabar kurang menyenangkan datang dari artis Virnie Ismail.

Perempuan itu mengalami kecelakaan saat bersepeda di kawasan Bintaro Sektor 7 Tangerang Selatan.

Kronologi kecelakaan terjadi saat Virnie Ismail gowes melintasi, Jalan Boulevard Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis (12/8/2021).

Baca juga: Kronologi Kecelakaan Maut di Jalan Bangak-Simo Boyolali: Pengendara Honda Vario Keluar dari Pasar

Baca juga: Kecelakaan Maut di Jalan Bangak-Simo Boyolali, Pelajar SMK Tewas Tabrak Truk

Virnie Ismail terjatuh di depan Jeep Bintaro saat melaju dari arah Emerald menuju Bintaro Xchange.

Polisi pun mengungkapkan kronologi kejadian.

"Seperti yang kita lihat di sosmed namanya benar Virnie Ismail, kejadiannya ada tadi pagi cuma kita belum nerima laporan," kata Kanit Laka Polres Tangerang Selatan (Tangsel), Iptu Nanda Setya Pratama Baso melalui sambungan telepon.

Nanda enggan memberikan keterangan lebih jauh lantaran mengaku belum mendapat laporan.

"Sekarang kita tunggu, kalau ada laporan masuk nanti akan diproses," ujar Nanda.

Kecelakaan itu juga dibenarkan oleh Asmawi, sekuriti Jeep Bintaro.

Meski sambil mencoba mengingat-ingat, Asmawi yakin kejadian kecelakaan itu antara pukul 07.00 - 07.30 WIB.

"Kejadian yang saya lihat kira-kira jam 07.30. Saya lihat si korban udah jatuh. Sudah ramai di situ, saya kesitu udah ramai," ujar Asmawi.

Asmawi melihat Virnie sudah jatuh terkapar dalam kondisi luka pada kaki dan wajah.

"Kaki lecet-lecet, di dengkul dan keliatan parah itu di luka," ujarnya.

Asmawi mengatakan, Virnie segera dievakuasi ke Rumah Sakit Pondok Indah Bintaro guna mendapat penanganan medis.

"Info yang saya dapat dibawa ke RSPI Bintaro," ujarnya.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved