Berita Seleb Terbaru

Momen Orang Turki Kaget Lihat Akun Instagram Raffi Ahmad, Langsung Minta untuk Difollow

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sudah beberapa hari menetap ke Turki untuk berlibur membawa serta karyawan RANS Entertainment.

Youtube Denny Sumargo
Raffi Ahmad saat menjadi bintang tamu di podcast Denny Sumargo. 

TRIBUNSOLO.COM - Beberapa waktu lalu Presenter Raffi Ahmad mengunjungi Turki.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sudah beberapa hari menetap ke Turki untuk berlibur membawa serta karyawan RANS Entertainment.

Baca juga: Sempat Mengeluh dan Sindir Raffi Ahmad di Medsos, Akun Instagram Sensen Tiba-tiba Hilang, Ada Apa?

Selain itu ia juga memboyong klub sepakbolanya RANS Cilegon FC yang melakoni laga uji coba.

Setelah sejumlah agenda di Turki selesai, Raffi menyempatkan diri berkunjung ke beberapa tempat wisata.

Satu diantaranya adalah mengunjungi Bostanci Sahil.

Diberitakan Kompas.com, Raffi Ahmad bertemu sepasang warga lokal yang sedang menikmati waktu berdua.

Raffi lalu memperkenalkan dirinya dengan bahasa Indonesia lalu guide menerjemahkan ke bahasa Turki.

"This is me, this is me, gue mau pamer," kata Raffi Ahmad sembari menunjukkan akun Instagram-nya, dikutip dari vlog di kanal YouTube Rans Entertainment, Jumat (3/9/2021).

Pria tersebut tampak terkejut ketika melihat followers atau pengikut Instagram Raffi Ahmad.

 

Ketika pria tersebut meminta Raffi untuk mengikuti akun Instagram-nya, suami Nagita itu pun tak keberatan.

Pria tersebut lalu mengatakan bahwa wanita yang sedang bersamanya merupakan istrinya.

"Wow romantic, romantis, take care, bye," kata Raffi.

Setelah berpisah, Raffi menceritakan, pria tersebut berprofesi sebagai pemain muay thai profesional

"Dia gamer, sekarang pemain muay thai. Saya lihatin Instagram langsung dia kaget kan drop, 'followers kamu banyak, follow saya', gitu," ujar Raffi menceritakan.

Dilihat dari Instagram @raffinagita1717, akun mereka saat ini memiliki 55 juta followers atau pengikut.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved