Berita Persis Solo

Prediksi Persis vs PSCS versi Presiden Pasoepati : Menang 2 - 0, Puncak Klasemen Bukan Angan

Persis Solo benar-benar diharapkan mengamankan tiga poin saat laga melawan PSCS Cilacap.

Editor: Adi Surya Samodra
TribunSolo.com / Official Persis Solo
Para Pemain Persis Solo melakukan sesi latihan 23 September 2021. 

TRIBUNSOLO.COM - Persis Solo benar-benar diharapkan mengamankan tiga poin saat laga melawan PSCS Cilacap.

Presiden Pasoepati, Maryadi Gondrong mengatakan tiga poin penting supaya Laskar Sambernyawa bisa menjadi pemuncak klasemen paruh musim grup C Liga 2 musim 2021/2022.

Mengingat saat ini poin PSCS Cilacap dan Persis Solo terpaut 2 poin. Laskar Nusakambangan saat ini meraih 10 poin dan bertengger di posisi puncak.

"Harapannya bisa mengalahkan PSCS Cilacap. Sehingga bisa memuncaki klasemen grup C putaran pertama," kata Maryadi kepada TribunSolo.com.

Baca juga: Ultimatum Kaesang, Persis Solo Wajib Taklukan PSCS Cilacap, Puncak Klasemen Harga Mati

Baca juga: Siap-Siap PSCS Cilacap, Persis Solo Pantang Kasih Kendor, Puncak Klasemen Bakal Berpindah Tangan

Menurut Maryadi, persentase peluang kemenangan Persis Solo berada di atas 50 persen.

Apalagi, Aberto Goncalves cs saat ini juga tengah diliputi semangat tinggi setelah berhasil memutus tren hasil seri mereka.

Mereka baru saja menang melawan Hizbul Wathan FC dengan skor 2 - 1.

"Kans ya tetap kita optimis bisa memenangi laga, 60 : 40. Persis tetap masih unggul. (Skor akhir) 2 - 0," ucapnya.

Permainan Persis Solo diharapkan jauh lebih baik dibanding saat melawan Hizbul Wathan.

Kehadiran Misha Radovic sebagai Direktur Teknik diharapkan mampu memingkatkan permainan.

"Semoga dengan kedatangan dirtek, bisa menambah kepercayaan diri pemain. Karena bisa saling mengisi kekurangan yang selama ini ada di tim Persis Solo," ucap Maryadi. (*)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved