Kisah Tragis Sejoli Tertabrak Mobil di Nagreg, Jasadnya Dibawa Kabur dan Dibuang ke Sungai
Kisah tragis sejoli tertabrak mobil di Nagreg, jasadnya dibawa kabur dan dibuang ke sungai.
Penulis: Tribun Network | Editor: Eka Fitriani
TRIBUNSOLO.COM - Sepasang kekasih Handi Harisaputra (17) dan Salsabila (14) mengalami nasib tragis.
Kedua Remaja mengalami kecelakaan lalu lintas di Nagreg, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Rabu (8/12/2021).
Namun, bukannya dibawa ke rumah sakit namun keduanya malah dibawa kabur oleh pelaku.
Awalnya Handi menjemput sang pacar Salsabila di rumahnya di Kampung Cilame, Desa Ciaro, Kecamatan Nagreg, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Rabu siang dengan menggunakan sepeda motor.
Selang 10 menit kemudian tepatnya pukul 15.49 WIB, keduanya mengalami kecalakaan lalu lintas di depan POM Ciaro.
Baca juga: Viral Preman Minta Uang Sopir Angkot hingga Dijuluki Bang Jago, Mendadak Loyo saat Ditangkap Polisi
Baca juga: Viral Pria Ditilang Polisi Gara-gara Kawal Ambulans, Ternyata Ini Penyebab hingga Aturan Hukumnya
Sepeda motor yang ditumpangi keduanya tiba-tiba ditabrak mobil minibus hitam.
Pengendara dan penumpang dalam mobil yang menabrak Handi dan Salsabila pun berhenti dan mengaku akan membawa korban ke rumah sakit.
SI (25) seorang saksi mengatakan dirinya melihat secara langsung proses evakuasi korban.
Saat itu, ia sepulang dari Bandung dan mengisi bensin di pom dekat lokasi.
Menurutnya di dalam mobil hitam tersebut terdapat tiga orang yang terlihat panik saat mobilnya menabrak kedua korban.
Tiga orang tersebut menurutnya mempunyai peran berbeda saat proses evakuasi kedua korban.
Dua orang mengevakuasi korban kemudian satu orang lain hanya berdiri memberikan perintah agar korban segera dibawa ke rumah sakit.
"Kata orang yang berdiri itu bilang ayo cepat masukan ke mobil, bawa ke rumah sakit, bawa ke rumah sakit," ungkap SI menirukan kata-kata pelaku.
Baca juga: Kronologi Kecelakaan Maut Sesama Pelajar di Wonogiri, Satria Tabrak Vario saat Berbelok: 1 Meninggal
Baca juga: Sosok Korban Kecelakaan di Mojosongo Solo: Seorang Sales Kosmetik Punya Anak Usia 4 Tahun
Menurutnya, benturan dari kecelakaan tersebut terdengar jelas sehingga mengagetkannya saat sedang mengisi bensin.
Setelah selesai, ia pun menghampiri lokasi kejadian.