Berita Seleb
Separuh Hidupnya Dihabiskan Bersama Titi Kamal, Christian Sugiono Ungkap Alasannya Tak Pernah Bosan
Meski separuh usianya ia habiskan bersama dengan Titi Kamal, namun Tian mengaku tak pernah bosan dengan Titi.
Penulis: Rifatun Nadhiroh | Editor: Reza Dwi Wijayanti
TRIBUNSOLO.COM - Christian Sugiono dikenal sebagai aktor tanah air yang tak hanya berparas tampan tapi juga sosok yang setia dengan pasangan.
Tian, begitu ia akrab disapa, telah bersama Titi Kamal selama 20 tahun.
Pasangan yang menikah pada 6 Februari 2009 ini, sebelumnya berpacaran selama 10 tahun.
Baca juga: Aaliyah Massaid Ulang Tahun ke-20,Reza Artamevia Bagikan Potret Lawas bersama Mendiang Adjie Massaid
Meski separuh usianya ia habiskan bersama dengan Titi Kamal, namun Tian mengaku tak pernah bosan dengan Titi.
Disebutkan Tian ia tak bosan kepada orangnya (Titi Kamal) namun kepada situasi.
Kepada pengusaha Rudi Salim, ia memiliki alasan mengapa dalam hubungannya dengan Titi bisa awet.

Baca juga: 4 Bulan Cerai, Barbie Hsu Sanchai Menikah Lagi dengan Goo Jun Yeop, Mantan Pacarnya 20 Tahun Silam
"Gua udah 10 tahun menikah dengan Titi, tapi sebelumnya udah 10 tahun gua pacaran sama dia," ujar Christian Sugiono
"Jadi 20 tahun, 10 tahun pacaran, 10 tahun nikah. Setengah hidup lo habiskan sama dia, nggak bosen tuh?," tanya Rudi Salim.
"Kalau bosen sama orangnya nggak, tapi sama situasi kadang-kadang bosen," ungkap Christian Sugiono.
"Kenapa ya, misalnya nggak ngapa-ngapain, cuma kerja doang, apa, begitu-begitu kan boring," lanjut Tian.
Baca juga: Han So Hee Sukses Jadi Artis Korea Namun Hidup Seperti Drama,Sang Ibu Disebut Menipu & Banyak Utang
"Jadi kita mestinya punya Common Goals (tujuan bersama)"
"Tujuan bersama dari zaman dulu pacaran jalan-jalan yuk ke luar negeri, nabung sama jalan-jalan"
"Oh kita beli rumah yuk, bangun rumah, sama-sama beli rumah," ujar Tian.
"Jadi ada tujuan bersama yang mau dicapai dengan partner itu karena supaya kita tau bahwa gua cuma bisa capai tujuan itu sama dia," tambahnya.
"Kalau gak sama dia, gua gak bisa capai tujuan itu, itulah kenapa kita harus punya si goalnya ini," tukas Christian Sugiono.