Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Klaten Terbaru

Sudah Terjunkan Anjing Pelacak, Polisi Klaten Belum Bisa Ungkap Identitas Mayat Wanita Muda

Polisi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) terkait penemuan mayat perempuan setengah telanjang di Dukuh Kepoh RT 01 RW 01.

TribunSolo.com/Istimewa
Lokasi penemuan mayat wanita muda di dekat Jalan Raya Solo-Jogja, Dukuh Kepoh RT 01 RW 01, Desa Dukuh, Kecamatan Delanggu, Kabupaten Klaten. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Ibnu Dwi Tamtomo

TRIBUNSOLO.COM, KLATEN - Polisi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) terkait penemuan mayat perempuan setengah telanjang di Dukuh Kepoh RT 01 RW 01, Desa Dukuh Kecamatan Delanggu, Klaten, Jumat (25/3/2022) lalu. 

Berbagai cara termasuk menerjunkan anjing pelacak dilakukan untuk menguak misteri mayat setengah telanjang tersebut. 

Kanit Reskrim Polres Klaten, Ipda Ardi Nugraha Putra mengatakan, benar mereka menerjunkan anjing pelacak untuk menangani kasus ini.

Baca juga: Misteri Mayat Wanita Muda di Delanggu Klaten : Dekat Jalan Solo-Jogja, Telanjang & Ada Luka di Leher

Baca juga: Warga Jaten Karanganyar Geger, Pagi Hari Temukan Mayat Seorang Nenek di Tepi Sawah

"Jadi tim gabungan, hari ini kembali ke TKP menggunakan anjing pelacak untuk mengungkap identitas korban, karena hingga saat ini identitas korban belum diketahui," ungkap Ipda Ardi, Sabtu (27/3/2022). 

Dari penelusuran yang dilakukan, masih belum diketahui identitas mayat perempuan tersebut. 

Selain itu, pihaknya juga terus berkoordinasi dan menjalin komunikasi baik dengan jajaran ataupun warga sekitar yang merasa kehilangan keluarga. 

"Saat ini kita masih melakukan penyelidikan dengan melakukan komunikasi dengan jajaran dan warga sekitar, barangkali ada orang hilang yang ciri-cirinya cocok dengan mayat yang ditemukan di tempat kejadian tersebut," pungkasnya.

Baca juga: Nasib Kakek di Mojosongo, Ditemukan Sudah Jadi Mayat di Bawah Jurang, Sempat Menghilang Seharian

Dari pantauan TribunSolo.com di lokasi, garis polisi sudah dilepas pada Sabtu (26/3/2022) kemarin. 

Lokasi penemuan mayat tersebut, berjarak tidak jauh dari Jalan Solo-Jogja, diperkirakan sekitar 20 hingga 50 meter.

Selain itu bau busuk juga masih tercium di sekitar lokasi kejadian.

Baca juga: Misteri Rabu Legi di Boyolali : Dalam Sehari Geger Penemuan Mayat Bergelimpangan di Sejumlah Tempat

Hingga saat ini Polisi masih berupaya mencari identitas korban dengan menyebarkan ciri-cirinya melalui media sosial instagram @polres_klaten sejak Sabtu (26/3/2022) pukul 11.00 WIB.

Pihak Polres Klaten menjelaskan, ciri-ciri korban yang disebutkan dalam postingan tersebut yakni, korban berusia sekitar 25 tahun, tinggi badan 144 cm hingga 150 cm, berperawakan sedang, memiliki rambut ikal.

Selain itu korban ditemukan dalam keadaan setengah telanjang memakai celana pendek berwarna merah kombinasi abu-abu dan celana dalam berwarna putih. (*)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved