Ikatan Cinta
Pasangan Ikatan Cinta Ini Tampil Sederhana, Terekam Belikan Baju Lebaran & Jajanan untuk Anak Yatim
Pemeran Elsa dan Ricky di sinetron Ikatan Cinta ini terekam kamera mengajak anak-anak yatim dan dhuafa untuk berbelanja.
Penulis: Hanang Yuwono | Editor: Naufal Hanif Putra Aji
TRIBUNSOLO.COM -- Sejumlah pemain sinetron Ikatan Cinta rela menyisihkan rezeki untuk membantu orang-orang yang membutuhkan di bulan Ramadan ini.
Salah satunya adalah Glenca Chysara dan Rendi Jhon.
Pemeran Elsa dan Ricky di sinetron Ikatan Cinta ini terekam kamera mengajak anak-anak yatim dan dhuafa untuk berbelanja.
Tak hanya berbelanja baju lebaran, mereka juga mengajak anak-anak tersebut membeli makanan atau minuman yang mereka mau.
Baca juga: Demam Ikatan Cinta di Malaysia, Glenca Chysara Disebut Kembaran Artis Negeri Jiran Ini, Sepakat?
Baca juga: Glenca Chysara Makin Cinta dengan Rendi Jhon, Beri Kejutan Romantis untuk Kekasih yang Ultah ke-28
Bukan kali pertama Glenca Chysara membantu anak-anak kurang mampu.

Ramadan tahun lalu, ia pernah melakukan aksi sosial serupa.
Diberi limpahan rezeki, Glenca Chysara pun tak mau melewatkan untuk berbagi dengan sesama.
Berkolaborasi dengan Sekolah Relawan ia pun mengajak anak yatim jalan-jalan di mall dan membelikan mereka pakaian baru.
Potret Glenca berbagi itu ia posting di akun Instagram.
Aktris satu ini rupanya begitu bahagia bisa membantu sesama.
Terlihat dari potretnya yang begitu dekat dengan anak-anak yatim.
Tahun ini, Glenca Chysara melakukan aksi dermawan serupa.
Namun, ia ditemani oleh Rendi Jhon dan membagikan potretnya di media sosial Instagram.
Tampak dalam foto, Glenca dan Rendi bergabung dengan relawan berbaur bersama anak yatim.
Glenca dan Rendi pun menemani anak-anak kurang beruntung itu untuk membeli baju atau makanan yang mereka inginkan.