Berita Persis Solo
Sebelum Pimpin Official Training Persis, Jacksen Diskusi Serius Dengan Misha di Pinggir Lapangan
Pelatih Persis Solo Jacksen F Tiago terlihat melakukan diskusi serius dengan Direktur Teknik Misha Radovic saat anak asuhnya berlatih di Manahan
Penulis: Adi Surya Samodra | Editor: Vincentius Jyestha Candraditya
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Adi Surya Samodra
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Persis Solo sudah melangsungkan official training di Stadion Manahan, Sabtu (13/8/2022).
Dari pantauan TribunSolo.com, Pelatih Jacksen F Tiago terlibat diskusi serius dengan Direktur Teknik Misha Radovic saat sesi tersebut.
Mereka tampak berdiskusi di pinggir lapangan dekat tribun timur Stadion Manahan.
Diskusi mereka terjadi saat para penggawa Persis Solo melakukan pemanasan dan game ringan.
Baca juga: Suasana Latihan Persis Solo di Stadion Manahan Jelang Hadapi Persita : Ryo & Ortega Latihan Bareng
Baca juga: Cerita di Balik Nyanyian Terus Membara : Lahir Berkat Semangat Para Suporter Dukung Persis Solo
Itu terjadi lebih kurang 10 sampai 15 menit di posisi tersebut.
Setelahnya, Jacksen kemudian menyiapkan diri untuk memimpin Alexis Messidoro cs dalam latihan.
Sementara Misha, dia kemudian meninggalkan kompleks Stadion Manahan sekira pukul 07.29 WIB.
Dalam sesi official training itu, dua legiun asing Persis Solo, Ryo Matsumura dan Fernando Rodriguez Ortega terlihat ikut.
Mereka tiba di Stadion Manahan menggunakan bus klub sekira pukul 06.50 WIB.
Skuad Persis Solo kemudian melakukan pemanasan dengan dipimpin langsung Felipe Chaves.
Baca juga: Tagar JFTOut Ramai di Medsos, Pasoepati Tak Mau Buru-buru Bersikap, Tunggu Hasil Persis vs Persita
Baca juga: Persis Solo vs Persita, DPP Pasoepati Berencana Siapkan Kejutan Khusus Buat Skuad Asuhan Jacksen
Itu dilakukan di tengah lapangan Stadion Manahan.
Kiper-kiper Persis Solo, diantaranya M Riyandi dan Gianluca Pandeynuwu melakukan pemanasan di dekat gawang Stadion Manahan.
Sementara itu, Irfan Bachdim, Irfan Jauhari, dan Shulton Fajar tampak melakukan jogging memutari lapangan beberapa kali.
Ryo dan Rian Miziar juga nampak bertandem untuk melakukan passing-passing ringan.
Para pemain kemudian dikumpulkan di tengah lapangan untuk melakukan beberapa gerakan peregangan.
Itu dilakukan sebelum akhirnya melatih skema permainan yang akan dipakai untuk menghadapi Persita Tangerang dalam laga pekan keempat, Minggu (14/8/2022).
(*)