Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Viral Kebaya Merah

Pengakuan Pemeran Video Kebaya Merah Terkait Jumlah Video yang Sudah Diproduksi, Direkam Maret 2022

Polisi Polda Jatim ungkap pengakuan pemeran video kebaya merah terkait dengan jumlah video dewasa yang telah diproduksi.

Google Images
Video syur kebaya merah 

TRIBUNSOLO.COM - Polisi Polda Jatim ungkap pengakuan pemeran video kebaya merah terkait dengan jumlah video dewasa yang telah diproduksi.

Dirreskrimsus Polda Jatim, Kombes Pol Farman, menyebut keduanya telah ditangkap di Surabaya, Jawa Timur, Minggu (6/11/2022).

Baca juga: Pemeran Pria di Video Kebaya Merah Ternyata Pengusaha EO, Gudang Miliknya Pernah Kebakaran

Lantas benarkah ada video lain selain yang berdurasi 16 menit tersebut?

Dilansir dari TribunJatim, Menurut Plh Kasubdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim, Kompol Harianto Rantesalu, keduanya mengaku kepada penyidik membuat video dewasa tersebut hanya satu kali. 

Pada video yang terlanjur viral tersebut, dibuat pada kisaran Maret 2022.

Tepatnya di sebuah kamar hotel yang berlokasi di kawasan Jalan Sumatera, Gubeng, Surabaya

"Bulan Maret 2022. Cuma satu video aja," katanya, saat dihubungi TribunJatim.com, Senin (7/11/2022). 

Pria yang juga menjabat sebagai Kanit III Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus ini menerangkan, video yang viral ternyata dibuat oleh kedua orang pemeran tersebut.

Namun dengan memanfaatkan penyangga kamera ponsel atau tripod. 

"Hanya dua orang aja, mereka aja. Ya berdua aja."

"Alatnya cuma itu aja (pakai tripod)," jelasnya.

Baca juga: Pemain Video Syur Kebaya Merah Masih Pacaran Bukan Pasutri, Penyebar Video Kini Dicari Polisi

Harianto Rantesalu juga menjelaskan alasan pemeran wanita dalam video tersebut mengenakan kebaya merah.

Menurut keterangan dari terduga pelaku, alasan penggunaan kebaya merah serta rok jarik batik panjang adalah fantasi pasangan tersebut.

"(Pakai kebaya merah) salah satunya karena itu (fantasi). Masih lidik, mohon waktu," kata Harianto.

Meski begitu, Harianto tak menutup kemungkinan adanya alasan lain mengenai penggunaan kebaya merah dalam video tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved