Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Persis Solo

Abduh Lestaluhu Absen di Laga Persis Solo vs Bhayangkara FC, Rasiman: Kita Memiliki Banyak Opsi

Persis Solo dipastikan tidak diperkuat sang kapten, Abduh Lestaluhu pada pertandingan melawan Bhayangkara FC, Kamis (2/2/2023).

Penulis: Aryadi Putra | Editor: Naufal Hanif Putra Aji
Media Persis Solo
Abduh Lestaluhu Absen di Laga Persis Solo vs Bhayangkara FC. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Aryadi Armi Syah Putra

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Persis Solo dipastikan tidak diperkuat sang kapten, Abduh Lestaluhu pada pertandingan melawan Bhayangkara FC, Kamis (2/2/2023).

Abduh Lestaluhu sendiri mendapat hukuman kartu merah dari wasit saat pertandingan melawan Persita Tangerang, Sabtu (28/1/2023).

Baca juga: Persis Solo vs Bhayangkara FC : Laskar Sambernyawa Pantang Remehkan Tim Lawan yang Kesulitan Menang

Sang pemain melakukan protes terhadap wasit yang dirasa berlebihan, akibatnya sang pengadil menghadiahi Abduh Lestaluhu kartu merah pada waktu itu.

Asisten Pelatih Persis Solo, Rasiman mengomentari terkait absennya Abduh Lestaluhu.

"Kita tentunya memiliki banyak opsi untuk posisi tersebut. Seperti Eky Taufik, sebelum cedera sebenarnya ia sudah berada di kondisi top form," dikutip dari persissolo.id

Rasiman sendiri mengatakan Persis Solo memiliki banyak opsi pemain, jadi bukan masalah besar.

"Seperti saat sistem bubble pada bulan Desember, kita juga sudah melakukan rotasi dan memanfaatkan semua pemain yang ada," terangnya

Pada pertandingan putaran pertama, Persis Solo berhasil unggul atas tuan rumah Bhayangkara FC 0-1 saat bermain di Stadion Wibawa Mukti Bekasi, Jumat (19/8/2022).

Pertandingan melawan Bhayangkara FC akan digelar di Stadion Maguwoharjo Sleman dan Kick off pada pukul 16.00 Wib.

Baca juga: Persis Solo Orbitkan Pemain Persis Youth, Daftarkan 4 Nama Baru ke LIB

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved