Viral
Viral Supir Diduga Sengaja Masukan Mobil ke Rel Kereta Api di Banyumas, Ternyata Positif Narkoba
Penumpang mobil SUV, Taqwa, menceritakan detik-detik mobil SUV yang ditumpangi masuk hingga melintang di rel.
Penulis: Tribun Network | Editor: Naufal Hanif Putra Aji
TRIBUNSOLO.COM - Baru-baru ini warga digegerkan dengan adanya mobil pemudik yang masuk ke jalur rel KA di Sumpiuh, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Rabu (19/4/2023) dini hari.
Sebelum kejadian tersebut, hal janggal mulai dirasakan penumpang.
Baca juga: Lebaran di Depan Mata, Begini Ramainya Exit Tol Kateguhan Boyolali, Dipadati Mobil Pemudik
Dikutip dari Kompas.com, penumpang mobil SUV, Taqwa, menceritakan detik-detik mobil SUV yang ditumpangi masuk hingga melintang di rel.
Gelat aneh mulai terlihat usai pengemudi berhenti untuk beristirahat di sebuah warung.
Beberapa kali pengemudi berusaha menabrakan mobilnya ke bus.
Namun tak disangka, sesampainya di perlintasan sebidang KA Sumpiuh, sopir tiba-tiba masuk ke rel.
Setelah berjalan sekitar 1 kilometer, tepatnya di atas jembatan Sungai Angin, sopir banting setir ke kanan hingga mobil terhenti dan melintang.
Taqwa, salah satu penumpang mengungkapkan, si sopir sempat menunjukkan gelagat aneh karena berusaha menabrakkan mobil ke bus.
Saat itu Taqwa sempat memperingatkan sopir agar istighfar.
Sopir juga mengikuti mengucapkan istighfar.
Baca juga: Viral Gaya Hidup Mewah Kepala Dinas Kesehatan Lampung, Ternyata Segini Gaji yang Didapatkannya
Namun tak disangka, sesampainya di perlintasan sebidang KA Sumpiuh, sopir tiba-tiba masuk ke rel.
"Sopir membawa mobil masuk ke rel. Kata sopir, biar mati semua bersama," kata Taqwa.
Kabar terbarunya kini, polisi telah mengamankan sopir mobil SUV berinisial CH (27) yang diduga sengaja masuk ke jalur kereta api (KA) di Sumpiuh, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.
Kasat Reskrim Polresta Banyumas, Kompol Agus Supriadi mengatakan, hasil tes urine positif mengandung narkoba jenis methamphetamine dan amphetamine.
"Iya betul," kata Agus ketika dikonfirmasi melalui pesan singkat terkait hasil tes urine sopir tersebut, Rabu (19/4/2023).
Agus mengatakan, saat ini polisi masih menyelidiki peristiwa tersebut. "Sopir sekarang masih di Polsek Sumpiuh," ujar Agus.
(*)
Kisah Haru dan Inspiratif Tukang Sepuh Emas di Solo Kuliahkan 2 Anaknya di ITB, Didatangi Rektor |
![]() |
---|
Sosok Sudewo Bupati Pati Viral Naikkan PBB 250 Persen: Lulusan UNS, Pernah Nyalon Bupati Karanganyar |
![]() |
---|
Viral di Solo, Beredar Unggahan Tanah Nganggur 2 Tahun Bakal Disita Negara, Cek Faktanya |
![]() |
---|
Setelah Terima SK PPPK, Puluhan Guru di Sejumlah Daerah Izin Gugat Cerai Suami, Termasuk di Wonogiri |
![]() |
---|
Viral Oknum Opang Maksa Hentikan Taksi Online, Padahal Ada Penumpang Ibu Gendong Bayi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.