Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Seleb

Tenri Ajeng Anisa Tegaskan Hanya Berteman dengan Virgoun: Bukan Saya yang Jadi Pelakor

Tenri menyebutkan, ia sudah lama tak bertemu dengan Virgoun dan menegaskan hanya berteman.

Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
Instagram
Tenri Ajeng Nisa bantah dituduh pelakor 

TRIBUNSOLO.COM - Tenri Ajeng Anisa (sebelumnya berinisial TAA) akhirnya muncul ke hadapan media dan mengklarifikasi soal tudingan dirinya menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Virgoun dan Inara Rusli.

Tenri menyebutkan, ia sudah lama tak bertemu dengan Virgoun dan menegaskan hanya berteman.

"Kayaknya sudah lama deh, di kafe gitu. Tapi bukan saya yang jadi pelakor. Ada yang kami bahas, cuma kami enggak bisa kasih tau," ungkap Tenri, dalam jumpa pers di kawasan Brawijaya, Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2023). 

Tenri Ajeng Anisa gelar jumpa pers di kawasan Brawijaya, Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2023).
Tenri Ajeng Anisa gelar jumpa pers di kawasan Brawijaya, Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2023). (Tribunnews.com/ Fauzi Nur Alamsyah)

Baca juga: Jonathan Frizzy dan Ririn Dwi Ariyanti Digosipkan akan Nikah, Om Ijonk Klarifikasi: Jangan Menuduh!

Tenry mengaku siap dipertemukan Inara Rusli untuk menjelaskan hubungannya dengan Virgoun.

Termasuk awal perkenalan mereka.

"Ada beberapa hal yang tidak bisa kita share, untuk mediasi atau somasi (akan) kita bahasa sama orangnya langsung," ucapnya.

Hal yang sama ditegaskan kembali oleh Milano Lubis, kuasa hukum Tenri.

Baca juga: Penampakan Zulfani Pasha Pakai Baju Tahanan, Pemeran Ikal di Film Laskar Pelangi Kini Minta Maaf

"Hubungan klien kami hanya pertemanan dan ketemu dengan istrinya sekali, baru sekali. Pada waktu kita belum tahu pasti ya seperti apa," kata Milano Lubis.

Begitu pun terkait tudingan pelakor keluarga Virgoun dan Inara Rusli. Milano menegaskan hubungannya dengan vokalis Last Child tersebut hanya sebatas pertemanan. 

"Saya sudah sampaikan, dia temenan, tidak ada kaitan orang ketiga," ujar Milano. 

(Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah)

 

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved