Berita Solo Terbaru
Soal Rumor Ramadhan Sananta Merapat ke Persis Solo, Manajemen Enggan Tanggapi
Kebenaran Ramadhan Sananta merapat ke Persis Solo belum bisa diverifikasi. Manajemen Persis Solo memilih tak banyak bicara soal ini.
Penulis: Andreas Chris Febrianto | Editor: Ryantono Puji Santoso
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Andreas Chris Febrianto Nugroho
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Rumor Ramadhan Sananta merapat ke Persis Solo mencuat.
Namun, soal kebenaran kabar ini belum ada yang tahu.
Manajemen Persis Solo memilih tak banyak menanggapi soal ini.
Hal ini dikatakan, Direktur Olahraga Persis Solo Edwin Klok.
Disinggung soal rumor Ramadhan Sananta merapat ke Persis Solo, Edwin tidak mau berkomentar lebih lanjut.
"Akhir bulan sama bulan depan, (Status Ramadhan Sananta) Itu saya belum bisa komen, nanti kita lihat," kata Edwin.
Sementara itu, Persis Solo terus melakukan persiapan menjamu Jeonbuk Hyundai Motors.
Pertandingan ini rencananya akan dilakukan pada pertengahan Juni nanti.
Persis Solo saat ini terus melakukan evaluasi dan memperkuat latihan tim sebelum menjamu tim asal Korea Selatan itu.
Edwin Klok mengatakan, mereka sudah menyambut pertandingan dengan Jeonbuk Hyundai Motors pertengahan bulan depan.
"Pertengahan Juni tim sudah siap semua (melawan Jeonbuk Hyundai Motors)," ungkap Edwin Klok saat menemui perwakilan Jeonbuk di Stadion Manahan, Kamis (18/5/2023).
Dalam kesempatan itu, Edwin juga membeberkan terkait perkembangan skuad Laskar Sambernyawa.
Edwin menyebut sejumlah pemain akan menjalani tes kesehatan pada Jumat besok dan dilanjutkan dengan latihan perdana pada hari Sabtu (20/5/2023).
"Hari ini pemain ada medical check up dulu, dan besok ada tes fisik dulu, dan hari Sabtu kita latihan perdana," imbuh Edwin Klok.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/Striker-Timnas-U22-Indonesia-Ramadhan-Sananta.jpg)