Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Liga 1

Tak Gubris Tawaran Selangit Persija Jakarta, Para Punggawa PSM Makassar Memilih Setia

Persija Jakarta gagal membajak pemain PSM Makassar yang menjadi incarannya pada bursa transfer musim ini.

Instagram @PSSI
Striker PSM Makassar, Ramadhan Sananta mengenakan jersey training Timnas Indonesia. Dikabarkan menjadi salah satu yang ingin didatangkan Persija Jakarta. 

TRIBUNSOLO.COM – Tiga pemain PSM Makassar menolak mentah-mentah pinangan dari Persija Jakarta.

Ya, pada bursa transfer tahun 2023 ini, Persija Jakarta tertarik mendatangkan Ramadhan Sananta, Ananda Raehan, dan Reza Arya Pratama.

Ketiga pemain itu bahkan disodori tawaran dengan harga selangit.

Namun, hal itu tidak membuat ketiga pemain itu goyah.

Baca juga: PSM Makassar Kontrak Jangka Panjang 10 Pemain Mudanya, Disebut jadi Ajax-nya Indonesia

Diketahui, bintang timnas Indonesia selama gelaran Sea Games 2023, Ramadhan Sananta memilih berlabuh ke Persis Solo.

Kemudian, dua punggawa PSM Makassar lainnya juga enggan hengkang dari klub yang kini berstatus juara grup tersebut.

Persija Jakarta tidak menyerah ingin membajak pemain PSM Makassar.

Terbaru, Persija kembali melirik pemain PSM Makassar lainnya, yakni Dzaky Asraf.

Baca juga: Kode Keras Kike Linares Segera Berseragam PSM Makassar, Siap Bentuk Duet Maut dengan Yuran Fernandes

Tak tanggung-tanggung, demi menggaet Dzaky Asraf, Persija sampai mengiming-imingi gelar juara.

Dzaky Asraf kerap ditempatkan di posisi bek sayap dan nyaris menjadi pilihan utama Bernardo Tavares di skuad PSM Makassar musim lalu.

Meski belum secara resmi diumumkan, Dzaky Asraf santer dirumorkan akan tetap stay di Juku Eja.

Tak tanggung-tanggung, PSM Makassar kabarnya berhasil mendapat tanda tangan wonderkid kelahiran Bone itu hingga tiga tahun ke depan.

(*)

Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved