Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Mahasiswa UNS Tewas di Kos

Cerita di Balik Meninggalnya Fatih, Mahasiswa UNS di Kamar Kos: Sedang Jalani Diet, Makan Tanpa Nasi

Ada cerita lain tentang mahasiswa UNS yang ditemukan tewas. Tetangga dan penjaga kos menyebut dia sedang melakukan program diet.

|
TribunSolo.com/Anang Maruf
Lokasi indekos dimana Mahasiswa UNS ditemukan meninggal dunia di Kelurahan Mojosongo, Kecamatan Jebres, Kota Solo. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Anang Ma'ruf

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Ada cerita lain dari Mahasiswa UNS asal Balikpapan, FAG (24)  yang ditemukan meninggal di kamar kos di Kelurahan Mojosongo, Kecamatan Jebres, Kota Solo

FDA disebut tengah menjalani program diet. 

Hal ini diungkapkan tetangga sekaligus penjaga kos, Marwi (50).

Marwi menyebut bila FAG beberapa waktu terakhir ini melakukan program diet. 

Hal ini dilakukan untuk mengurangi berat badannya. 

FAG bahkan memesan makanan dari katering, menunya berbahan sayur-sayuran. 

"FAG itu, baru menjalankan program diet karena memang tubuhnya gemuk," ujar Marwi kepada TribunSolo.com.

Bahkan, setiap pagi, FAG berolahraga di depan kosnya. 

"Olahraga tiap pagi, lari-lari di depan kos. Selesai olahraga langsung masuk kos," tambahnya. 

Sementara itu, teman satu kos FAG, Farid (22) mengatakan, memang benar korban sedang program diet terlihat dari makanan yang dikonsumsi salah satunya hanya sayur-sayuran. 

"Setahu saya, memang F ini makan hanya sayuran saja tidak ada nasi atau yang makanan berat," singkatnya, saat ditemui TribunSolo.com. 

Tiga Hari Tak Keluar Kamar

Sebelum ditemukan tak bernyawa, mahasiswa UNS asal Balikpapan, FAG (24) tiga hari tak keluar kamar. 

Informasi yang dihimpun TribunSolo.com, FAG tak keluar kamar kos sejak Sabtu (29/7/2023) hingga ditemukan pada Senin (31/7/2023). 

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved