Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Viral

Terungkap, Finalis Miss Universe Indonesia Ternyata Juga Dihina hingga Dikatai Anak Broken Home

Kasus soal dugaan pelecehan yang dialami finalis Miss Universe Indonesia 2023 terus berlanjut.

(YouTube TRANS TV Official)
Sally Giovany selaku mantan Director Miss Universe Indonesia Bali mengaku ada finalis yang dihina hingga dikatai sebagai anak broken home. 

TRIBUNSOLO.COM - Kasus soal dugaan pelecehan yang dialami finalis Miss Universe Indonesia 2023 terus berlanjut.

Kini National Director Miss Universe Indonesia Bali, yakni Sally Giovanny mengaku ada finalis yang dihina dan dikata-katai.

Baca juga: Kronologi Dugaan Pelecehan Seksual Dialami Finalis Miss Universe, Akui Dipegang di Area Privat

Sally Giovanny menyebut Finalis Miss Universe Indonesia tersebut merupakan perwakilan dari Bali.

Finalis tersebut disebut jelek dan diremehkan tak bisa menang.

Dikutip dari YouTube dr. Richard Lee, MARS, Jumat (11/8/2023), Sally Giovanny menyampaikan perkataan oknum terkait yang menyerang finalis tersebut.

Momen itu terjadi saat para finalis dipanggil satu per satu.

"Dari Bali tiga, yang difoto dua, yang satunya lagi baru curhat setelah grand final."

"Setelah sesi itu, dia dipanggil one by one."

"Terus dia dibilang gini 'Kamu tuh nothing, kamu pikir dengan badan jelek kayak kamu itu kamu bisa menang? Jangan mimpi! Kamu nggak akan menang, kamu tuh udah dibenci'," ungkap Sally Giovanny.

Tak sampai di situ, finalis tersebut dihina dan dikata-katai berasal dari keluarga broken home

"Pokoknya penghinaan dan dia (oknum) bilang 'Oh aku tau, kamu kayak gini karena kamu berasal dari keluarga broken home'," jelasnya.

Hal tersebut membuat Sally Giovanny merasa emosi setelah perihal body checking tanpa busana yang mengorbankan 30 finalis Miss Universe Indonesia.

"Itu kan ngamuknya berarti saya double, saya denger gitu setelah grand final," paparnya.

Menurut Sally Giovanny, penghinaan dan cacian tersebut telah melampaui batas wajar dan tak bisa ditoleransi lagi.

"Makanya ini udah nggak bisa ditoleransi lagi, udah kurang ajar," ucapnya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved