Viral
Dua Mayat Tanpa Kepala Ditemukan di Lampung Selatan, Polisi Selidiki Identitasnya
Sehari, warga Lampung Selatan, Lampung temukan dua jenazah tanpa kepala.
Penulis: Tribun Network | Editor: Tri Widodo
TRIBUNSOLO.COM- Sehari, warga Lampung Selatan, Lampung temukan dua jenazah tanpa kepala.
Jenazah pertama ditemukan di Dusun Sukarame Penobaan, Desa Bakauheni, Kecamatan Bakauheni, Lampung Selatan oleh nelayan pada Rabu (6/9/2023) pukul 08.00 WIB.
Lalu, jenazah kedua ditemukan di hari yang sama oleh seorang petani di sebuah tambak di Desa Pematang Pasir, Kecamatan Ketapang, Lampung Selatan pada Rabu pukul 21.00 WIB.
Baca juga: Tak Keluar Satu Bulan, Ibu dan Anak Ditemukan Tinggal Kerangka di dalam Rumah, Dikenal Tertutup
Baca juga: BKKBN Ingatkan Soal 1.000 Hari Pertama Kelahiran Anak, Ternyata Jadi Kunci Turunkan Angka Stunting
Kini, pihak kepolisian menunggu hasil visum dari dua jenazah tanpa identitas tersebut.
Kapolsek Penengahan, Iptu Gobel menyebut kedua jenazah tanpa identitas tersebut sudah dibawa ke RSUD Bob Bazar untuk dilakukan visum.
Gobel mengatakan kedua jenazah tersebut ditemukan di dua lokasi berbeda dan waktu yang berbeda juga.
"Kalau yang ditemukan warga di Dusun Sukarame Penobaan, Desa Bakauheni, Kecamatan Bakauheni, itu kejadiannya pagi sekitar jam 8," katanya.
"Kalau yang kedua ditemuka warga di tambak dipinggir pantai Desa Pematang Pasir, Kecamatan Ketapang, sekitar jam 9 malam," ujarnya.
Lebih lanjut Gobel menyebut, pihaknya masih menunggu hasil visum kedua mayat tanpa identitas tersebut.
"Kita masih menunggu hasil visum dari mayat tersebut untuk mengetahui identitas korban," katanya.
"Selain itu hasil visum tersebut untuk mengetahui apakah mayat tersebut merupakan korban pembunuhan atau memang terhanyut," ujarnya.
Selain itu pihaknya juga sudah berkoordinasi dengan kedua desa dan kedua camat lokasi penemuan mayat.
"Kita juga sudah berkoordinasi dengan pemdes dan pemcab setempat, dimana lokasi mayat ditemukan. Jika ada warga yang merasa kehilangan anggota keluarganya silakan melapor," ujarnya.
Pihaknya juga sudah berkordinasi dengan para nelayan hingga nelayan yang ada di Banten.
"Kita juga sudah berkoordinasi dengan para nelayan, hingga nelayan Banten. Jika ada temannya yang hilang atau bagaimana, supaya segera melapor," ujarnya. (*)
Viral Video Wali Kota Solo Respati Ardi Minta Warga yang Tak Pernah Srawung Dilaporkan ke RT |
![]() |
---|
Kisah Haru dan Inspiratif Tukang Sepuh Emas di Solo Kuliahkan 2 Anaknya di ITB, Didatangi Rektor |
![]() |
---|
Sosok Sudewo Bupati Pati Viral Naikkan PBB 250 Persen: Lulusan UNS, Pernah Nyalon Bupati Karanganyar |
![]() |
---|
Viral di Solo, Beredar Unggahan Tanah Nganggur 2 Tahun Bakal Disita Negara, Cek Faktanya |
![]() |
---|
Setelah Terima SK PPPK, Puluhan Guru di Sejumlah Daerah Izin Gugat Cerai Suami, Termasuk di Wonogiri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.