Berita Daerah
Minimarket di Bekasi Dirampok, Perampok Ancam Karyawan dengan Senjata Api
Terjadi perampokan di minimarket di Kota Bekasi, Minggu (26/11/2023) dinihari. Bahkan perampok itu mengancam karyawan dengan senjata api.
Penulis: Tribun Network | Editor: Mardon Widiyanto
TRIBUNSOLO.COM - Terjadi perampokan di minimarket di Kota Bekasi, Minggu (26/11/2023) dinihari.
Bahkan, perampok itu mengancam karyawan yang memegang kunci brankas dengan senjata api.
Baca juga: Minta Hakim Dibebaskan dari Kasus Penipuan Preoder iPhone, Kuasa Hukum Rihani: Dia Korbannya Rihana
"Karyawan yang pegang kunci brankas ada di kamar mandi, setelah keluar langsung ditodong semacam senjata api, apakah senjata api benaran kami belum tahu," jelas Kapolsek Bekasi Timur Kompol Sukadi saat dikonfirmasi wartawan, dikutip Selasa (28/11/2023).
Sukadi mengatakan, perampokan itu terjadi di minimarket yang beroperasi 24 jam di Jalan Dewi Sartika, Kelurahan Margahayu, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, Minggu (26/11/2023) pukul 03.00 WIB.
Dari video rekaman CCTV di lokasi kejadian, diduga pelaku berjumlah empat sampai lima orang.
"Diduga ada empat atau lima dari CCTV di TKP. Tapi, yang masuk ke dalam ada dua orang yang mengancam karyawan toko," ujarnya.
Sukadi menuturkan, dua pelaku yang menodongkan senjata api itu sempat menganiaya korban karena menolak memberikan kunci brankas.
"Karyawan yang memegang toko langsung dianiaya pakai celurit," tuturnya.

Baca juga: Keluarga Korban Tewas Truk Pengangkut Gas di Sukabumi Meledak Minta Itikad Baik Pemilik Kendaraan
Korban tetap berusaha untuk mempertahankan kunci brankas. Pelaku pun mencoba membacok kepala korban.
"Sasaran pelaku itu mau membacok kepala tapi ditahan kedua tangannya (korban). Akhirnya justru mengenai tangannya," imbuh dia.
Sukadi mengatakan, luka korban cukup parah terutama pada bagian tangan kiri yang hampir putus.
"Paling parah luka di tangan sebelah kiri, hampir putus, sempat pingsan. Tapi akhirnya sudah bisa dimintai keterangan," imbuhnya.
Sukadi menuturkan, kasus perampokan minimarket di Bekasi tersebut masih dalam penyelidikan. Sejauh ini, sudah ada tiga saksi yang dimintai keterangan.
(*)
Bekasi
Kota Bekasi
Kapolsek Bekasi Timur
Margahayu
Kecamatan Bekasi Timur
perampokan
Perampokan di Minimarket
2 Anggota Grup Facebook Gay Tuban Ditangkap, Polisi Sita Cambuk dan Rantai, Galeri HP Isi Foto Cowok |
![]() |
---|
Mahasiswi di Solo Mengaku Dukun Sakti Bisa Pindahkan Janin, Perdaya Korban Rp 1 Miliar |
![]() |
---|
Kisah Purnomo Warga Grobogan Jateng Tersesat Sampai Mamuju, Dikira Buron Ternyata Hidupnya Pilu |
![]() |
---|
Bakal Ada Exit Tol Baru di Tol Semarang-Solo Jateng, Diharap Bisa Tingkatkan Perekonomian Sekitar |
![]() |
---|
Nasib Kurir Sabu Jaringan Medan-Yogya-Solo Dijanjikan Upah Rp40 Juta, Baru Terima Rp5 Juta Ditangkap |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.