Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Pilkada Karanganyar 2024

Ketua Demokrat Jateng Rinto Subekti Turun Gunung Dukung Ilyas-Tri Haryadi, Target Menang 59 Persen

Dirinya yakin, Paslon Bupati dan wakil Bupati Karanganyar nomor urut 01 Ilyas Akbar Almadani dan Tri Haryadi menang di Pilkada 2024.

Penulis: Mardon Widiyanto | Editor: Rifatun Nadhiroh
TRIBUNSOLO.COM/Mardon Widiyanto
Ketua DPD Partai Demokrat Jateng Rinto Subekti dan Sekretaris DPD I Partai Golkar Jateng Juliyatmono saat Konser Musik Ilyas-Tri Haryadi NYAWIJI DADI S1JI, di Alun-alun Karanganyar, Kamis (21/11/2024) 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Mardon Widiyanto 

TRIBUNSOLO.COM, KARANGANYAR - Jelang pemungutan suara yang jatuh pada tanggal 27 November 2024, tim pemenangan Paslon Bupati dan wakil Bupati Karanganyar nomor urut 01 Ilyas Akbar Almadani dan Tri Haryadi memastikan menang Pilkada Karanganyar 2024.

Bahkan, mereka ingin memastikan kemenangan Ilyas Akbar Almadani dan Tri Haryadi menang hingga turun gunung sampai pemungutan suara tiba.

Hal itu disampaikan Ketua DPD Partai Demokrat Jateng, Rinto Subekti memastikan Ilyas Akbar Almadani dan Tri Haryadi menang 59 persen.

"Kami ingin memastikan dalam waktu kurang 6 hari informasi bahwasanya Paslon Ilyas-Tri Haryadi di Pilkada Karanganyar," tegas dia.

Baca juga: Lautan Manusia Penuhi Konser Musik Ilyas-Tri Haryadi NYAWIJI DADI S1JI di Alun-alun Karanganyar

Sekretaris DPD I Partai Golkar Jateng Juliyatmono mengatakan Cabup Karanganyar nomor urut 01 Ilyas Akbar Almadani telah melakukan sosialisasi di 177 desa dan kelurahan di Kabupaten Karanganyar.

Dirinya yakin, Paslon Bupati dan wakil Bupati Karanganyar nomor urut 01 Ilyas Akbar Almadani dan Tri Haryadi menang di Pilkada 2024.

"Dengan dipandu Tri Haryadi, Ilyas bisa membantu pengerjaan Kabupaten Karanganyar," kata dia.

Ia mengatakan, bahwa anggapan Ilyas dipaksa dirinya untuk maju Pilkada Karanganyar 2024 juga terbantahkan.

Ia mengaku, anaknya maju dengan niat dan hati nuraninya, bukan paksaan dari orang tua.

"Dia anak muda terpanggil sendiri untuk ikut berbagi mengabdi untuk melanjutkan kemajuan Karanganyar,"

"Saya sebagai orang tua yang pernah berjuang, ikut merestui dan mensuport Ilyas dan ia melakukan ini hanya ingin demi kemajuan Kabupaten Karanganyar," ungkap dia.

Baca juga: Didukung Ketum Demokrat AHY di Pilkada Karanganyar 2024, Cabup Ilyas Akbar Almadani : Semakin Mulus

 

(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved