Didit Prabowo Temui Jokowi di Solo
Luhut dan Ahmad Luthfi Sudah, Giliran Didit Prabowo Susul Kunjungi Kediaman Jokowi di Solo
Didit Prabowo datang ditemani sejumlah ajudan dan pengawal ke kediaman Jokowi yang beralamat di Kelurahan Sumber Kecamatan Banjarsari Kota Solo
Penulis: Andreas Chris Febrianto | Editor: Putradi Pamungkas
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Andreas Chris Febrianto
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Putra semata wayang Presiden RI Prabowo Subianto, Ragowo Hediprasetyo Djojohadikusumo atau Didit Hediprasetyo bersilaturahmi ke kediaman Joko Widodo (Jokowi) pada momen Lebaran kali ini, Senin (31/3/2025) sore.
Didit Prabowo datang ditemani sejumlah ajudan dan pengawal ke kediaman Jokowi yang beralamat di Kelurahan Sumber Kecamatan Banjarsari Kota Solo tersebut.
Dari pantauan TribunSolo.com, Didit Prabowo sampai di kediaman Jokowi sekitar pukul 15.36 WIB.
Didit Prabowo nampak mengenakan setelan batik berwarna biru dan celana hitam serta memakai peci berwarna hitam.
Turun dari mobil, Didit Prabowo juga sempat menyapa awak media yang sedari tadi telah menunggu di depan kediaman Jokowi.
Sembari berjalan menuju kediaman Jokowi, Didit Prabowo tak lupa mengucapkan selamat Idul Fitri kepada awak media.
"Minal Aidin Walfaidzin, Sugeng Riyadi teman-teman," ungkap Didit Prabowo.

Sebagai informasi, Didit Prabowo merupakan tokoh ketiga yang bersilaturahmi ke kediaman Jokowi di Solo.
Baca juga: Temui Jokowi Saat Lebaran Hari Pertama, Luhut Akui Sowan Dulu Prabowo Sebelum Bertolak ke Solo
Sebelumnya, Ketua Dewan Ekonomi Nasional (DEN) Luhut Binsar Pandjaitan sempat bersilaturahmi ke kediaman Jokowi pada siang tadi.
Sementara itu tokoh kedua yang sowan ke kediaman Jokowi yakni Gubernur Jawa Tengah (Jateng) Ahmad Luthfi yang datang satu jam sebelum Didit Prabowo.
(*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.