BCA Kembali Gelar AutoShow di Solo, Ada Promo Spesial dan Diskon Menarik Bagi Pembeli Kendaraan!
Ada 14 dealer mobil dan 10 dealer motor yang ikut memeriahkan gelaran Autoshow kali ini. Selain itu juga ada 4 booth developer perumahan
Penulis: Andreas Chris Febrianto | Editor: Rifatun Nadhiroh
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Andreas Chris Febrianto
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Bank Central Asia (BCA) KCU Slamet Riyadi Kota Solo kembali menggelar pameran kendaraan bermotor bertajuk 'Auto Show 2025' yang digelar dari Jumat (22/8/2025) hingga Minggu (24/8/2025).
Pembukaan acara yang diadakan di halaman kantor BCA KCU Slamet Riyadi Solo dihadiri oleh jajaran pimpinan dan pejabat setempat seperti Kepala BCA KCU Slamet Riyadi Anggolo Priyadiy hingga Wakil Wali Kota Solo Astrid Widayani.
Ketua AutoShow BCA KCU Solo Slamet Riyadi, Haryo Sanjaya menerangkan dalam acara kali ini ada sejumlah tenant yang ikut memeriahkan.
Setidaknya ada 14 dealer mobil dan 10 dealer motor yang ikut memeriahkan gelaran Autoshow kali ini.
Selain itu juga ada 4 booth developer perumahan ternama dan 21 tenant kuliner yang ikut memeriahkan.
Acara ini juga didukung oleh beberapa komunitas seperti PMI Solo, Ikatan Konsultan Pajak Indonesia (IKPI) Solo, serta Lions Club Solo Mustika.
Baca juga: Ada Autoshow di Kantor BCA Gladak Solo, Nasabah Dimanjakan Tawaran Mobil hingga Properti
"Kita di BCA itu ada 2 edisi Auto Show yaitu di bulan Februari dan Agustus sampai September," terang Haryo.
Haryo menambahkan, dalam BCA Auto Show kali ini pihaknya memberi spesial promo berupa bunga spesial mulai 1,65 persen sampai 3,65 persen.
"Yang saat ini bunganya lebih spesial lagi ada di 1,65 persen untuk satu tahun (cicilan), untuk dua tahun (cicilan) ada 2,15 persen. Untuk (cicilan) tiga tahun ada 2,225 persen dan (cicilan) empat tahun 3,65 persen. Itu lebih spesial bunganya dari yang bulan Februari kemarin yang paling rendah 3 persenan," lanjutnya.
Selain dimanjakan dengan promo spesial bunga kredit mobil. Dalam acara ini, BCA juga memberikan bunga spesial untuk kredit sepeda motor hingga kredit perumahan.
"Cicilan itu untuk kredit mobil. Tapi kita juga menyediakan kredit sepeda motor melalui program Kredit Sepeda Motor (KSM). Selain itu, kita juga ada beberapa developer dan satu broker yang bisa kita biayai melalui KPR dengan bunga spesial kisaran mulai 1,65 persen dengan masa tenor 1 tahun. Untuk tiga tahun dengan tenor 8 tahun kita beri bunga 2,25 persen," kata dia.
Meski pamerannya hanya digelar 3 hari, Haryo menjelaskan bahwa program bunga rendah tersebut masih bisa didapatkan oleh nasabah atau masyarakat umum sampai akhir Agustus 2025.
"Kalau misal nanti setelah acara pastinya bunga akan kembali normal. Nah lebih baik nasabah atau masyarakat bisa memanfaatkan BCA Auto Show ini dengan baik," tambahnya.
Baca juga: Cara Top Up Flazz BCA Paling Mudah, Bisa Pakai m-Banking atau Aplikasi Blibli
BCA Auto Show 2025 ini digelar mulai pukul 09.00 WIB sampai 21.00 WIB dari Jumat hingga Minggu. Selain itu juga ada rangkaian acara lainnya seperti donor darah, fun run hingga lomba menggambar.
| Solo Safari Hadirkan Kisah Joko Tingkir, Wakil Wali Kota Solo Astrid Widayani:Jadi Daya Tarik Wisata |
|
|---|
| Sebelum Ikut Open House di Loji Gandrung, FX Rudy Silaturahmi ke Eks Wawalkot Solo Achmad Purnomo |
|
|---|
| Momen FX Rudy Sambangi Open House Idul Fitri Wali Kota Solo, Sebut Sering Silaturahmi dengan Respati |
|
|---|
| Wali Kota Solo Respati Ardi - Wawali Astrid Open House di Loji Gandrung: Sabtu 21 Maret Mulai 08.30 |
|
|---|
| Warga Keluhkan Menu MBG, Wawali Kota Solo Astrid Terjun Cek Langsung Agar Perbaiki Menu |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/BCA-Auto-Show-2025-digelar-mulai-pukul-0900-WIB.jpg)