Ingin Rumah Ekslusif? BRI Solo Sudirman Kini Buka Akses Mudah Bareng Menara Santosa!

BRI menghadirkan promo KPR dan KKB terbesar tahun ini sekaligus layanan premium khusus bagi nasabah di wilayah Yogyakarta, Semarang, dan Solo.

Dok. Istimewa/PT Bank BRI
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI KC Solo Sudirman menggandeng Menara Santosa, salah satu developer tier 1 di Solo Raya, untuk memberikan kemudahan pembiayaan bagi masyarakat yang ingin memiliki hunian eksklusif. 

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI KC Solo Sudirman menggandeng Menara Santosa, salah satu developer tier 1 di Solo Raya, untuk memberikan kemudahan pembiayaan bagi masyarakat yang ingin memiliki hunian eksklusif.

Kolaborasi ini mendukung kepemilikan rumah satu di anataranya Perumahan Private Syailendra Menara Santosa, sebuah kawasan hunian private dengan konsep eksklusif dan nyaman. 

Melalui kerja sama ini, BRI menghadirkan promo KPR dan KKB terbesar tahun ini sekaligus layanan premium khusus bagi nasabah di wilayah Yogyakarta, Semarang, dan Solo.

Baca juga: BRI Solo Sudirman Dukung Penuh Gelaran RS UNS Run 2025! Bawa Dampak Positif Bagi Masyarakat

Masyarakat dapat menikmati berbagai keuntungan spesial, di antaranya suku bunga KPR mulai 1,50 persen fix 1 tahun, serta KKB dengan bunga mulai 0 persen untuk tenor 6 bulan dan 12 bulan, ditambah bebas biaya administrasi dan provisi.

KPR BRI juga menawarkan proses mudah, cepat, serta tenor panjang sehingga memudahkan masyarakat mewujudkan hunian impian.

Menara Santosa dikenal sebagai pengembang berpengalaman di Solo Raya dengan proyek-proyek berkualitas dan prospek investasi jangka panjang.

Sinergi dengan BRI Solo Sudirman ini diharapkan mampu mendorong pertumbuhan sektor properti sekaligus memberikan solusi pembiayaan yang aman dan terpercaya bagi masyarakat.

Sebagai informasi, BRI mengimbau masyarakat untuk waspada terhadap penipuan akun media sosial dan hanya mengikuti akun resmi BRI yang telah terverifikasi.

Baca juga: Saat Ibu-ibu Pelaku UMKM di Desa Rawan Terjerat Bank Plecit, BRI jadi Juru Selamat

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved