Kiki Challenge ala Gempita, Bikin Gading Marten Sampai Kesal Tapi Gemas, Lihat Videonya!

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penampilan Gisella dan Gempi saat pemotretan

TRIBUNSOLO.COM - Sebuah tantangan yang diberi nama Kiki Challenge belakangan ini ramai diperbincangkan di media sosial dan marak diikuti publik.

Bahkan, sejumlah selebritis Tanah Air pun turut mengikutinya.

Mereka di antaranya Nia Ramadhani, Jessica Iskandar, Ria Ricis, hingga motivator Merry Riana.

Kiki Challenge merupakan sebuah tantangan di mana seseorang akan keluar dari mobil lalu menari di samping mobil yang masih berjalan.

Kali ini, putri semata wayang Gisella Anastasia dan Gading Marten, Gempita Nora Marten tak ingin ketinggalan mencoba challenge tersebut.

Layaknya orang pada umumnya, Gempi pun melakukan Kiki Challenge dengan turun dari mobil lalu menari mengikuti irama lagu yang dipopulerkan oleh Drake berjudul 'In My Feelings'.

Namun, ada yang unik pada Kiki Challenge ala Gempi yang dilakukan di dalam rumah ini.

Bukannya turun dari mobil sungguhan, ia tampak turun dari mobil mainannya.

Pada awal video, Gempi terlihat mengendarai mobil mainannya.

Lantas, ia turun dari mobil tersebut dan melakukan Keke Dance.

Putri Gisel itu terlihat menggerakkan badan sambil mengikuti alunan musik dari lagu 'In My Feelings'.

Selain menari dengan menggoyang-goyangkan pinggulnya, Gempi juga ikut menyanyikan lagu berbahasa Inggris tersebut.

Bahkan, sesekali ia mengangguk-anggukkan kepalanya mengikuti irama lagu.

Di bagian akhir, Gempi pun menutup pintu mobil lalu meninggalkannya.

Potret menggemaskan Gempi itu lalu dibagikan oleh Gisel dan Gading lewat akun Instagram masing-masing.

Halaman
12

Berita Terkini