TRIBUNSOLO.COM -- Di tengah mewabahnya virus corona di seluruh dunia, postingan di akun Instagram Shandy Aulia menjadi sorotan.
Baru saja melahirkan anak pertamanya yang diberi nama Claire Herbowo, Shandy Aulia merasakan kebahagiaan luar biasa.
Ia tak mau melewatkan sedetikpun momen bersama sang putri.
• Shandy Aulia Ajak Bayinya yang Belum Genap Sebulan Keluar Rumah, Santai Meski Banjir Kritikan
• Curhat Vega Darwanti Punya Suami Dokter, Merasa Khawatir di Tengah Maraknya Virus Corona
Yang terbaru, Shandy Aulia mengajak putrinya jalan-jalan.
Istri David Herbowo ini terlihat santai menjajal salah satu produk kosmetik.
Sementara di tangannya, ia menggendong putri semata wayang.
Claire dalam foto itu tampak tertidur pulas.
Sementara itu, Shandy Aulia mengungkapkan caption seputar wabah virus corona dan alasannya mengapa ia masih santai saja beraktivitas di luar rumah, termasuk bersama Claire.
Dia menyebut wajar jika masyarakat saat ini cemas.
Namun hal itu menurutnya bisa diatasi dengan menjaga pola hidup sehat.
"Sekarang dimanapun penuh rasa khawatir karena menghadapi virus yang membuat semua menjadi sulit beraktivitas dan terlebih rasa takut karena dimanapun rasa tidak aman.
wajar bila khawatir tapi jangan sampai panik berlebihan yang akhirnya tidak memberikan solusi.
Saya memilih untuk tidak panik tapi melakukan bagian saya dengan menjaga diri untuk lebih peka terhadap kebersihan diri dan sekitar," tulis Shandy.
Lanjut Shandy, ia masih enjoy melakukan aktivitas di luar rumah.
Tetapi dengan catatan tidak melakukan kontak fisik dengan orang lain.