Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Dikabarkan Akan Berkunjung ke AS, Meghan Markle Diminta Saudara Tirinya Temui Sang Ayah

"Jika saat dia ke AS tidak menemui ayah, hal ini benar-benar kejam, menyakitkan dan akan menghancurkan hati ayah," katanya.

Penulis: rika apriyanti | Editor: Junianto Setyadi
dailymail.co.uk
Saudara Tiri Meghan Markle, Samantha (kanan) minta istri Pangeran Harry tersebut temui ayahnya 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Rika Apriyanti

TRIBUNSOLO.COM- Saudara tiri Meghan Markle khawatir ayah mereka akan mati karena kesedihan yang berlarut jika keretakan tidak kunjung disembuhkan.

Dalam sebuah permohonan, Samantha Markle memohon kepada Meghan, yang diyakini akan pergi ke Amerika Serikat (AS) untuk mengambil kesempatan bertemu sang ayah, Thomas Markle.

BMKG Minta Masyarakat Waspada Ancaman Gempa Susulan di Lombok

Samantha prihatin dengan kesehatan ayahnya yang terus menurun dan menjadi seperti orang asing bagi Meghan.

“Saya putus asa Meghan tak kunjung bertemu dengan Ayah."

"Jika saat dia ke AS tidak menemui ayah, hal ini benar-benar kejam, menyakitkan dan akan menghancurkan hati ayah," ujar Samantha dalam wawancaranya dengan Sunday Mirror seperti dilansir TribunSolo.com dari Mirror.co.uk.

Samantha mengungkapkan bahwa Thomas (74) bahkan berpikir untuk bepergian ke Inggris tanpa pemberitahuan untuk melihat Meghan.

Di Hadapan Ratusan Warga, Bupati Karanganyar: Jengglong Baiknya Seperti Apa? Minta Apa Saat Ini?

Namun ia berharap itu tidak akan terjadi.

Meghan yang akan merayakan ulang tahun ke-37 pada Sabtu (4//8/2018) dikabarkan sebuah majalah AS akan pergi ke Amerika untuk bertemu teman dan keluarga.

Samantha mengklaim bahwa Meghan belum berbicara dengan ayahnya sejak dia secara terbuka berbicara tentang Meghan dan Pangeran Harry dalam sebuah wawancara TV Inggris.

Menurut Samantha, Meghan juga memutuskan hubungan dengan dirinya dan semua kerabatnya yang lain, termasuk saudara tiri Thomas Jr (51).

Video Mayangsari Duet Bareng Krisdayanti Beredar, Ekspresi Bambang Trihatmodjo jadi Sorotan

Samantha meminta Meghan tidak melupakan asal usulnya.

Ia mengingatkan bahwa ayah mereka telah mengasuh dan membesarkan Meghan dengan baik.

“Dia pria dari keluarga yang terhormat, dan ayah yang luar biasa."

"Dia layak mendapatkan rasa hormat, jangan diabaikan," ujar Samatha.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved