Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Agenda Wali Kota Solo

Wali Kota Solo Dijadwalkan Ikut Memperingati HUT ke 70 Polwan Solo

Jadwal lain Wali Kota Solo, diundang dalam jalan sehat peringatan HUT ke 73 Republik Indonesia di Kelurahan Jagalan.

Penulis: Imam Saputro | Editor: Junianto Setyadi
TRIBUNSOLO.COM/CHRYSHNA PRADIPHA
Dokumentasi, para Polwan Polresta Solo menunjukkan alat obeng pencabut paku sebelum berkegiatan di kawasan Jl Menteri Supeno, Manahan, Banjarsari, Solo, Senin (20/11/2017) pagi. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Imam Saputro

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Wali Kota Solo, FX Hadi Rudyatmo (Rudy), akan menyosialisasikan program saber pungli (sapu bersih pungutan liar) di Plaza Sriwedari Solo saat Car Free Day (CFD), Minggu (2/9/2018) pagi.

Informasi yang diperoleh TribunSolo.com, wali kota sekaligus memperingati HUT ke 70 Polwan Solo.

Namun sebelumnya, ia diundang dalam jalan sehat peringatan HUT ke 73 Republik Indonesia di Kelurahan Jagalan.

Kemudian wali kota diagendakan juga menghadiri HUT ke 13 Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia di halaman Benteng Vastenburg Solo.

Jokowi Pagi Ini ke Lombok, Nanti Malam Akan Nobar Penutupan Asian Games Bersama Warga Lombok

Agenda wali kota yang lain adalah menyaksikan Kirab Budaya Wayah Timur di Kelurahan Timuran.

Rudy kemudian diminta menjadi narasumber Sarasehan Wawasan Kebangsaan di Paroki Sp Maria Regina Purbowardayan.

Main Film Bersama Christine Hakim, Ini Peran Bunga Zainal dalam Dancing in The Rain

Minggu sore Rudy dijadwalkan menyaksikan Pagelaran Budaya Kepatihan Art 2018.

Adapun agenda terakhir Wali Kota Solo ada di Minggu malam, yakni menyaksikan Pentas Teater Rakyat Kolosal di Kepatihan Kulon, Jebres, Solo. (*)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved