Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Temuan Mayat di Bengawan Solo, Kapolsek Pasar Kliwon Imbau Warga Kehilangan Keluarga Segera Lapor

Kapolsek Pasar Kliwon, AKP Aditia Mulya, mengimbau warga yang kehilangan anggota keluarga untuk segera melapor

TRIBUNSOLO.COM/CHRYSHNA PRADIPHA
Mayat dimasukkan ke mobil ambulans setelah dievakuasi dari Sungai Bengawan Solo, bawah Jembatan Mojo, Semanggi, Pasar Kliwon, Solo, pada Kamis (8/11/2018) pagi 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Chrysnha Pradipha

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Kapolsek Pasar Kliwon Solo, AKP Aditia Mulya, mengimbau warga yang kehilangan anggota keluarga untuk segera melapor.

Hal itu diungkapkan pascaditemukannya mayat laki-laki tanpa identitas mengapung di Sungai Bengawan Solo, bawah Jembatan Mojo, Semanggi, Pasar Kliwon, Solo, pada Kamis (8/11/2018) pagi.

Kepada TribunSolo.com, Kapolsek mengungkap bahwa tidak ada tanda pengenal dan kartu identitas pada korban saat ditemukan.

"Kami telusuri tidak ada tanda pengenal maupun kartu identitas, maka kami imbau warga yang kehilangan anggota keluarganya untuk melapor ke kantor polisi," ucapnya.

UNS Solo Raih Anugerah Keterbukaan Informasi Publik 2018

Diungkapkannya, korban laki-laki berusia sekitar 30 tahun.

"Ciri-cirinya saat ditemukan menggunakam kaus hitam, celana panjang hitam, punggung bertato," katanya.

Lanjut dia, secara kasat mata tidak ditemukan luka senjata tajam dan benda tumpul.

"Korban dievakuasi Inafis, relawan, lalu dibawa ke RSUD Dr Moewardi untuk pemeriksaan medis lanjut," imbuhnya.

Dirut Bulog Budi Waseso Curiga Ada Pedagang Nakal yang Ubah Kualitas Beras Medium ke Premium

Seperti diberitakan, mayat tanpa identitas itu ditemukan warga sekitar sekira pukul 08.00 WIB.

Mayat dalam kondisi mengapung tertelungkup di pinggir sungai. (*)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved