Terkuak Profesi Pria Koboi yang Todongkan Pistol di Tengah Kemacetan, Ternyata Direktur Perusahaan
Seperti yang diberitakan sebelumnya, beredar video yang memperlihatkan seorang pria keluar dari sebuah mobil BMW dan membawa pistol.
TRIBUNSOLO.COM - Jagat maya dihebohkan dengan video koboi pengemudi BMW menodongkan pistol ke pengemudi lain di Jalan Alaydrus, Gambir, Jakarta Pusat.
Melansir dari Antara, setelah berhasil melarikan diri pengemudi BMW yang belakangan viral ini berhasil dibekuk polisi.
Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Harry Kurniawan pun membenarkan laporan tersebut.
"Masih kami dalami dulu motifnya. (Pelaku) sedang diperiksa di Polres Jakarta Pusat," kata Harry Sabtu(15/6/2019).
• Jubir MK Bantah Ada Hakim Konstitusi yang Terima Ancaman terkait Sidang Sengketa Pilpres
Seperti yang diberitakan sebelumnya, beredar video yang memperlihatkan seorang pria keluar dari sebuah mobil BMW dan membawa pistol.
Saat kejadian, pelaku yang bernama Andi Wibowo (53) ini merasa dihadang oleh mobil panther yang melaju berlawanan arah.
Karena merasa dihalangi, pelaku keluar dari mobil dan sempat menodongkan senjata ke pengemudi panther.
Lantaran takut, akhirnya korban memundurkan kendaraanya dan memberikan jalan kepada pengemudi BMW.
• Viral Pria 41 Tahun Nikahi Anak Kelas 1 SMP di Sidrap, Ternyata Berawal dari Ngobrol di Facebook
Usai ditangkap, pengemudi BMW yang mengeluarkan pistol dan menodongkannya kepada pengemudi panther mengaku salah dan minta maaf.
Padahal sebelum diciduk oleh pihak kepolisian, ia tampak gagah menodongkan pistol ke pengemudi panther bak koboi.
Sambil menangis, pelaku meminta maaf kepada pengemudi mobil panther juga kepada seluruh masyarakat atas sikapnya.
"Ya, saya minta maaf dan saya mengakui kesalahan saya."
"Saya minta maaf kepada pengemudi Panther dan meminta maaf kepada seluruh khalayak masyarakat," ucapnya di Polres Jakarta Pusat, Sabtu (15/6/2019) dikutip Gridhot.ID dari Kompas.
• Dewi Perssik Ungkap Pesan Sang Ayah Sebelum Meninggal: Awas Hati-hati Kamu Nak, Kamu Sendirian
Andi Wibowo pun berjanji tidak akan mengulangi dan melakukan perbuatannya lagi.
"Enggak, dan tidak akan melakukan lagi," kata dia.
