Ditantang agar Masakannya Dikomentari Chef Juna, Kaesang Pangarep Langsung Minta Tolong Chef Arnold
Putra Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep, meminta tolong kepada Chef Arnold setelah ditantang agar masakannya dicicipi oleh Chef Juna.
Penulis: Noorchasanah Anastasia Wulandari | Editor: Noorchasanah Anastasia Wulandari
TRIBUNSOLO.COM - Putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep, mendadak meminta didaftarkan untuk program acara Masterchef Indonesia.
Permintaan itu ia sampaikan kepada Chef Arnold Poernomo yang kini juga menjadi rekan bisnisnya dalam membuka sebuah restoran.
Hal itu bermula saat seorang warganet di Twitter menanyakan tentang kemampuan masak Kaesang kepada Chef Arnold.
• Gibran Rakabuming Kecewa William Gozali Melupakan Namanya, Kaesang Pangarep Justru Kegirangan
Kaesang juga ditantang agar masakannya dicicipi oleh rekan Chef Arnold, Chef Juna.
"Chef arnold, pengen nanya sebenernya kang pisang yg itu jago masak gak sih?
Kalo masakkannya di komentarin sama chef juna kira2 komentar chef juna kayak gimana chef?" tulis seorang warganet.
• Nia Ramadhani Beberkan Sistem Gaji Para Asisten Rumah Tangganya, ART Dilarang Pulang saat Lebaran
Pertanyaan itu kemudian langsung dijawab oleh Chef Arnold.
Chef Arnold tidak memberikan jawaban spesifik.
Ia justru bertanya kepada Kaesang, apakah masakannya enak atau tidak.
• Mengaku Menyesal, Jerry Aurum Mantan Suami Denada Janji Tak Ulangi Perbuatannya
"Sang @kaesangp enak ora?" tanya Chef Arnold.
Melihat pertanyaan sekaligus tantangan dari warganet itu, Kaesang pun berniat mendaftarkan dirinya menjadi peserta Masterchef Indonesia.
"DAFTARIN SAYA IKUT MASTERCHEF," tulis Kaesang dengan huruf besar.
• Bring the Soul: The Movie, Film Dokumenter Ketiga BTS Bakal Tayang 7 Agustus 2019
Girang Nama Sang Kakak Dilupakan
Sebelumnya, Kaesang sempat terlihat merasa girang saat mantan peserta Masterchef Indonesia, William Gozali (Willgoz), lupa dengan nama Gibran Rakabuming.
Wilgoz sebelumnya mengunggah video hasil ia mencicipi masakan di restoran milik Chef Arnold Poernomo yang bekerja sama dengan dua anak presiden, Gibran Rakabuming dan Kaesang Pangarep.