Bom Bunuh Diri di Mapolresta Solo
Lokasi Bom Bunuh Diri di Polresta Surakarta Bukan Tontonan, Warga Diimbau untuk Pulang
Banyaknya warga yang menonton kejadian di sekitar lokasi sempat membuat polisi memperlebar area sterilisasi.
Penulis: Imam Saputro | Editor: Noorchasanah Anastasia Wulandari
TRIBUNSOLO.COM/CHRYSNHA PRADIPHA
Ratusan warga berada di belakang garis polisi timur perempatan Mapolresta Solo, Selasa (5/7/2016) sekitar pukul 10.00 WIB.
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Imam Saputro
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Masyarakat sempat berkerumun di sekitar Mapolresta Solo setelah mendengar adanya bom bunuh diri di Mapolresta Solo, Selasa (5/7/2016) pagi.
Banyaknya warga yang menonton kejadian di sekitar lokasi sempat membuat polisi memperlebar area sterilisasi.
Garis polisi dipasang lebih lebar dan polisi yang menjaga diperbanyak.
"Ini bukan tontonan, bapak ibu silakan pulang saja, " ujar salah seorang petugas.
Meski sudah diimbau untuk tidak menonton, masih banyak warga yang berkerumun dan berdatangan ke sekitar lokasi kejadian.
Namun garis polisi di sekitar Jl Adi Sucipto sudah mulai dilepas, sehingga arus lalu lintas sudah kembali berjalan normal. (*)