Breaking News : Pesta Miras Oplosan di Pinggir Bengawan Solo, Lima Orang Tewas
Sebanyak lima orang tewas usai sehari mengadakan pesta minuman keras (miras) yang diduga oplosan di pinggir Bengawan Solo, Kampung Sewu, Jebres, Solo.
Penulis: Ryantono Puji Santoso | Editor: Asep Abdullah Rowi
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Ryantono Puji Santoso
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Sebanyak lima orang tewas usai sehari mengadakan pesta minuman keras (miras) yang diduga oplosan di pinggir Bengawan Solo, Kampung Sewu, Kecamatan Jebres, Solo.
Kasat Reskrim Kompol Fadli mewakili Kapolresta Solo, AKBP Andy Rifai membenarkan, ada kasus yang membuat sejumlah orang tewas setelah mengadakan pesta miras pada Senin (9/9/2019) di pinggir Bengawan Solo.
"Iya benar ada lima orang yang MD (meninggal dunia) pada setelah kritis," ungkap dia saat dikonfirmasi TribunSolo.com, Rabu (11/9/2019).
• Video Pelajar SMA Diduga Tenggak Miras di Kelas Viral, Disdik Jakarta Utara Konfirmasi ke Kepsek
Dari informasi yang dihimpun TribunSolo.com, kelima orang yang mtewas terjadi Selasa (10/9/2019) hingga Rabu (11/9/2019) dini hari.
Mereka yakni, Agimailanto warga RT 006 RW 013, Kelurahan Sangkrah dan Budiyono warga RT 001 RW 001 Kelurahan Sangkrah, Kecamatan Pasar Kliwon, Klowor warga Jati Teken, Sukoharjo, Joko Semedi, warga Mojolaban Sukoharjo dan Ituk warga Palur, Karanganyar.
"Masih kami dalami, lidik," ungkapnya.
"Karena ada banyak yang ikut pesta miras di pinggir kali itu," aku dia menegaskan. (*)