Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Tiga Hari Lagi Ahmad Dhani Bebas : Punya Permintaan Khusus soal Jokowi, Pulang Pakai Konvoi

Tiga Hari Lagi Ahmad Dhani Bebas : Punya Permintaan Khusus soal Jokowi, Pulang Pakai Konvoi

Editor: Aji Bramastra
SURYA/AHMAD ZAIMUL HAQ
Musisi Ahmad Dhani saat menunggu dimulainya sidang lanjutan kasus vlog ?idiot? dengan agenda keterangan saksi di PN Surabaya, Selasa (26/2). 

TRIBUNSOLO.COM - Jelang kebebasannya pada 30 Desember 2019 mendatang, musisi Ahmad Dhani (47) punya pesan khusus kepada khalayak.

Pesan itu Dhani sampaikan melalui rekannya, Lieus Sungkharisma.

Ahmad Dhani Masuk Daftar 25 Artis Indonesia Terbesar Sepanjang Masa, El Rumi: Aku Cinta Ayah

El Rumi Beberkan Ini Jelang Kebebasan Ahmad Dhani

Kata Lieus, selepas bebas nanti, Ahmad Dhani tak ingin lagi ditanyai soal pemerintahan terutama Presiden Joko Widodo atau Jokowi.

“Mas Dhani cuma pesan besok yang jemput, satu, jangan singgung-singgung Jokowi,” kata Lieus saat ditemui usai menjenguk Dhani di LP Cipinang, Jakarta Timur, Jumat (27/12/2019).

Menurut Lieus, suami Mulan Jameela itu sudah tak mau lagi dikaitkan dengan berbagai politik praktis saat ini.

"Jangan, itu sudah masa lalu. Kedua, jangan juga dorong-dorong Ahmad Dhani jadi DKI 2. Itu pesannya," ucap Lieus.

Untuk sementara waktu, Dhani ingin fokus terhadap kehidupan pribadinya dan menyelesaikan berbagai hal yang sempat tertunda, salah satunya soal keinginan untuk menulis buku.

"Dari kemarin dia bilang, bukunya pasti hebat," ucap Lieus.

Pulang Konvoi

Kebebasan Ahmad Dhani pada 30 Desember nanti kabarnya akan disambut banyak orang, dari mantan relawan hingga teman-teman lainnya

Selain keluarga, seperti anak-anak dan istrinya, Ahmad Dhani akan disambut para kerabatnya.

Kabar tersebut disampaikan oleh kuasa hukum Ahmad Dhani, Hendarsam Marantoko.

"Iya dari teman, dari ACTA saja sudah ratusan kan ya, teman-teman ACTA ada ratusan, teman-teman Partai Gerindra juga dari relawan," kata Hendarsam saat dihubungi awak media, Selasa (24/12/2019).

"Tidak semua di sana (LP Cipinang), ada di rumah, ada yang jemput yang ngiringin di jalan kan," ucap Hendarsam.

Meski jumlah ribuan yang dimaksud Hendarsam tidak seluruhnya hadir di LP Cipinang, sudah ada panitia khusus yang dibentuk untuk menyambut kebebasan Ahmad Dhani.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved