Breaking News:

Kumpulan Kata Bijak

25 Ucapan Selamat Malam Romantis dan Bikin Baper, Kirimkan Via WhatsApp ke Orang Tersayang

Tidak salahnya membagikan pesan ucapan selamat malam kepada orang yang disayangi. Ini kumpulan kalimat romantis yang bisa kamu kirim:

Freepik.com
Kumpulan ucapan selamat malam yang romantis 

TRIBUNSOLO.COM --  Ketika malam tiba, berikan ucapan selamat malam kepada orang-orang yang disayangi adalah hal yang biasa.

Apalagi di zaman serba moderan, untuk mengirim ucapan selamat malam begitu mudah dengan adanya  pesan singkat dan sosial media.

Waktu malam merupakan waktu di mana orang orang untuk beristirahat, tidak salahnya sebelum beristirahat membagikan pesan ucapan selamat malam kepada orang yang disayangi.

Buat kamu yang suka mengirim pesan ucapan selamat malam, namun bingung untuk merangkai kata-kata.

31 Ucapan Selamat Imlek 2020, Tahun Baru China 2571, Lengkap Bahasa Indonesia, Inggris, dan Mandarin

Berikut dikutip TribunSolo.com dari Tribunsumsel kumpulan kata-kata ucapan selamat malam dari berbagai sumber.

1. Indahnya malam malam bila selalu di taburi bintang, Namun, terkadang mereka berpisah untuk sesaat, ini seperti kau dan aku saat ini, Selamat malam cintaku, q slalu merindukanmu.

2. Saat matamu telah lelah, ingatlah aku yang selalu merindukanmu, membayangkanmu, malam ini ingin rasanya aku mengarungi mimpi bersamamu menyelami khayal yang selalu bersarang dalam fikiranku, selamat tidur sayang.

3. Suara rintik hujan seperti mendendangkan sebuah lagu cinta, lagu cinta keraguanku kepadamu duhai pujaanku, Good Night my lovely

4. Orang istimewa bukan yang harus selalu didepan mata atau yang senantiasa disisimu, Tapi Dia yg setia dihati dan di ingat dalam setiap bisikan doanya. Selamat malam.

5. Selamat malam sahabat, jangan lupa besok kita masih punya segudang petualangan menarik yang sayang untuk kita lewatkan.Tetap semangat

Halaman
123
Editor: Hanang Yuwono
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved